![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Пользователь
![]() |
"Мне не больно" - зацепил.Особенно,когда смотришь второй раз,зная финал.
![]() |
#852 |
Местный
![]() |
очень хороший мультик я посмотрела .писать много не буду.
название- Рапунцель: Запутанная история ссылка на отзыв-.exler.ru/films/09-12-2010.htm
![]() |
#853 |
Гость
|
Посмотрела "Каникулы по обмену". Так его на русский переводят.
Кэмерон Диаз и красавчик Джуд Лоу. Хороший такой, добрый рождественский фильм. Можно смотреть с детьми. |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
![]() |
О, да, Инесса! Спасибо, что напомнила! Пересмотрю!
![]() |
#855 |
Местный
![]() |
Посмотрела "Синоптик" с Николасом Кейджем в главной роли. Такой настроенческий фильм, скажем так. Никогда не слышала прежде про "верблюжью лапку" - улыбнуло
![]() И вот про .прощание с умирающим человеком. Сильно. Банкет организовали, пригласили друзей и близких, хороших знакомых , которые речи добрые говорят о человеке, который ещё бодр , но умрёт через пару месяцев.
![]() |
#856 |
Гость
|
Вчера по телеку посмотрела хорошее кино с Одри Тото (из Кода Да Винчи),по русски называется, оказывается Роковая красотка, а на инглишеPRICELESS. Почему-то в ирландской программке было написано, что этокомедия-фарс, но я с ними не согласна! Какой же это фарс! Это же жизнь!Да еще и про любовь!
|
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
И вот про .прощание с умирающим человеком
________________________________________________ Об этом было у Улицкой в романе "Веселые похороны". А потом фильм сняли под названием "Ниоткуда с любовью". Последняя роль Абдулова. |
![]() |
![]() |
#858 |
Пользователь
![]() |
Унесенные ветром с Вивьен Ли,можно смотреть бесконечно.и "Тайное окно"с Джонни Деппом
![]() |
#859 |
Гость
|
Унесенные ветром.моя детка читать начала.
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Гость
|
Я очень люблю фильм " Через тернии к звездам", особенно первую серию. Никак не могла понять, что же меня в этом фильме подкупает, почему вновь и вновь хочется его смотреть ( муж мне его даже на диск записал). И вот вчера, когда я уже в сотый раз его пересматривала поняла, там такие трогательные отношения людей показаны. Там такое чуткое и бережное отношение к каждому члену семьи, к этой инопланетянке. Я поняла, что смотрю, потому что мне не хватает именно такого тепла, именно такой любви.
|
![]() |