форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 13:42   #51
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Моя сестра вышла замуж БЕЗ этапа встреч, они пол года переписывались, встретились один рз и решили пожениться, он не местный, прилетал на неделю. Поженились в Евпатории и теперь она улетела к нему на украину!
Старый 20.04.2009, 13:46   #52
Kay Bull
Гость

Елене
Общаясь в интернете, ты не видишь собеседника, не слышишь его голос, и проч.
Да, в большинстве случаев не видешь, и фото может оказаться не настоящим, но есть и смелые, которые используют тот же скайп, микрофон, камеру.

ПИСАТЬ - ЛЕГКО! Можно писать неправду, фантазировать.казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
Писать легко далеко не всем! У меня был знакомый, который сразу предложил перенест знакомство и переписку в реал - ему так проще было.
Ну а казаться лучше, в чем смысл? Рано или поздно вы встретитесь и потом все откроется. Либо перестанете переписываться, если нужная встреча не состоится.
Кстати, в жизни тоже актеров хватает, и порой по переписке проще проследитьмастера эпистолярного жанра.Говорят же "в тихом омуте черти водятся", так вот никогда не знаешь, когда эти черти покажутся (через пару встреч или через пару лет совместной жизни).
Старый 20.04.2009, 13:51   #53
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Я одного понять не могу. а чем, собственно, отличается интернет от всего остального. Ну вот например, мы все, сидим тут в этом форуме, общаемся, высказываем свои точки зрения, врятли кто-то тут сильно играет. ну вот так и с мужчинами. обычное общение. Думаю те, кто отрицает такой способ просто недостаточно быстро прогрессируют! Товааарищи, 21 век на дворе, кто сказал что знакомиться можно ТОЛЬКО в реале?? Может и на работу тогда нздить будем на ишаках?
Старый 20.04.2009, 13:52   #54
Brooke Trout
Гость

ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛО ДАМАМ???
Возраст разный от 20 до .

Кстате, переписку тоже можно анализировать (время отправления писем), как часто отвечает, как много пишет и о чем и т.д.

Ну, а Интернтет может и хуже тем, что мы не можем сразу увидеть образ человека, почувтвовать его физическую оболочку, услышать голос, но зато вы знакомитесь с душевной стороной человека, с его внутренним миром, с его взлядом на этот мир (если конечно он честен с вами)
Старый 20.04.2009, 13:57   #55
Dr. Bender
Гость

Ириша, так и есть, все идет вперед,мир меняется, а многие по старинке "девушка, а девушка, конфетку хочешь? А нееету!"

Тем более, что во всемирной паутине намного проще найтись!
Старый 30.04.2009, 19:56   #56
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
мы познакомились в интернете и вот уже два года вместе и всё в порядке (X)
Старый 09.05.2009, 10:38   #57
Brandy D. Cantor
Гость

Еще вопросик о знакомствах в сети: что вас толкало на такое общение/знакомство? Желание попробовать что-то новое, оставаться не видимой, просто так, попытка счаться, более удобный и легкий способ общения для вас и т.д?
Старый 17.06.2009, 16:16   #58
Barb E. Dahl
Гость

По-моему - только к хорошему.
Старый 17.06.2009, 16:24   #59
Татьяна Власюк
Новичок

Татьяна Власюк презирают в этих краях
Я в данный момент-свидетель одного общения в интернете,плавно переросшего в роман. Моя приятельница,скажем ,-от безделия,частенько висит на всякого рода сайтах,и вот она познакомилась с мужчиной.
Долгая переписка,море любви,стихи,признания..А муж-пашет,дома-уставший,а тот-ПрЫнц,всегда красивый(на фото) и весёлый(бо-почти не работает.)
И вот-рушится семья.. Пытаюсь сейчас всеми силами рассказать ей о том,какой классный её муж,как он её любит.
Она-всё понимает,а поставить точку-не может!
Старый 17.06.2009, 16:31   #60
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Меня как-то друг "подсадил" на местный сайт знакомств, потом пожалел об этом. Я там нашла за 3 мес. мужа, не специально, так получилось. После меня ещё 2 подруги там же нашли мужей и по сей день не жалеют.

Метки
нет