форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 13:37   #31
Терра Инкогнито
Пользователь

Терра Инкогнито презирают в этих краях
Ja so svoim muzhem poznakomilas` cherez internet, 31 dekabrja 2004 goda, vmeste vstretili novyj god i reshili bolshe ne rasstavatsja, 13 maja 2005 goda pozhenilis`.neznaju kak budet dal`she , no poka schastlivy uzhe 4 goda , rastim syna.
Старый 08.04.2009, 07:34   #32
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
Я видела фото вашеи семьи ,Татьяна, вот это результат знакомства по интернету А я в знакомства не верила и не пыталась познакомиться,тем более с иостранцем,Я 3 года прожила в Англии и знаю точно ,ни когда я их не поиму и не хочу,Наши ближе и понятнее,
Старый 08.04.2009, 08:22   #33
Pierce Deere
Гость

Лора, хочу прокомментировать вашу фразу на счет "серьезные, нормальные мужчины не сидят в Интернете". В принципе, Вы правы, но я бы поправила чуть-чуть - долго не сидят! Вообще у любого человека, даже очень серьезного и нормального, бывают моменты, когда он отходит от привычных для него схем. Более того, именно возможность в принципе отойти от схемы, чаще всего приносит неожиданный и позитивный результат. Я вполне могу допустить, что серьезный мужчина, в какой-то момент испытав разочарование или находясь где-то, в определенном состоянии души, вдруг решает посмотреть, а кто знакомится на сайтах знакомств. И вдруг за кого-то там зацепится глазом. И подшучивая сам над собой, написать. Я в это верю! И знаю наверняка, кто верит в счастливый случай, совпадения, какой-то промысел Божий, обязательно с ним встречается. Так что, задача девушек в интернете, просто научиться отличать "старожилов" от нормальных мужчин. И ВЕРИТЬ!
Старый 18.04.2009, 17:48   #34
Dixie
Гость

Больше в Интернете никто не знакомится?
Старый 18.04.2009, 17:58   #35
O
Гость

Я уже не помню писала я здесь или нет .
Моя знакомая в 37 лет (самой обычной внешности, без материального дохода)с двумя детьми школьниками познакомилась в интернете !на сайте знакомств! Это еще не все вышла замуж за него и сейчас они растят чудесную малышкую
ЗЫ:я удивлена, как ТАКОЙ мужчина был столько времени свободен .
Но это судьба .
Старый 18.04.2009, 18:01   #36
Тебе Не Скажу
Пользователь

Тебе Не Скажу презирают в этих краях
Девочки,а вот у меня эти знакомства в интернете разрушают семью.Сначала я думала что это просто дружба между моим супругом и одной женщиной,но как потом оказалось.Мне кажется,любить, во-первых,душу и мысли человека,а потом уже тело.Если душа не твоя,то и любви нет.
Старый 18.04.2009, 20:18   #37
Justin Case
Гость

ja nikogda ne podderzivala znakomstva v internete, potomu 4to poka perepisivaewsja sozdajotsja kakoj to obraz, a pri vstre4e eto okazivaetsja soverwenno drugoj 4elovek, v inete bil obs4itel`nij, a v reale slova nado vitjagivat` i tut posle goda perepiski rewilas` na vstre4u s odnim virtual`nim drugom, o4en` bojalas` razo4arovatsja, tem bolee pri tom 4to on ne hotel vstre4atsja (toze ne hotel terjat` druga) ja primerno znala gde on zivjot, znala 4to pod oknom est` peso4nica i beljevie verjovki, nawla okno i beljevie verjovki, peso4nicu pravda ne videla i napisala emu sms "vigljani v okno" on konewno vigljanul, no ja stojala pod 4uzim oknom i s drugoj storoni doma skoro budet 3 goda s toj vstre4i, mi vmeste i s4astlivi
Старый 18.04.2009, 20:35   #38
Lynn O. Liam
Гость

А у меня друзья прошлым летом поженились. Познакомились аж 7 лет назад в Интернете! Счтастливы вместе очень! Пара просто прекрасная!(X)
Старый 19.04.2009, 12:22   #39
Чукча
Местный

Чукча презирают в этих краях
v inete bil obs4itel`nij, a v reale slova nado vitjagivat`
Это нормально. Кому-то легче говорить, а кому-то - писать. Это совершенно разные способности. Человек пишущий совершенно необязательно разговорчив в жизни. Чаще люди пишущие в жизни Наблюдатели. Не Ораторы вовсе.
Старый 19.04.2009, 15:30   #40
Rick Shaw
Гость

ja i imeju vvidu 4to ne vsegda nuzno objedinjat` virtual`nost` s real`nostju
Ответ

Метки
нет