форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 06:12   #321
Екатерина Седова
Новичок

Екатерина Седова презирают в этих краях
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Моей дочери 2.8 года обнаружили коклюш паракоклюш.Кашель сухой и по ночам не сильный.Только подкашливает.Чем лечить?Нам прописыва педиатр Синекод,но он ведь подавляет кашель!
Старый 05.12.2009, 07:08   #322
Миледи
Местный

Миледи на пути к лучшему
Здравствуйте! Моей дочке 2 месяца 10 дней на ГВ. В кале обнаружили клебсиелу и стафилококк, назначили сначала пропить бифидумбактерин 14 дней,а потом интести-бактериофаг 7 дней 3 раза в день.У меня сомнения почему сначала пить бифидумбактерин, а потом интести-бактериофаг т.к я читала и от знакомых слышала,что сначала лечат бактериофагами,а потом заселяют полезные бактерии.Хочется узнать ваше мнение по назначенному лечению.Заранее благодарю!
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 09:25   #323
Миледи
Местный

Миледи на пути к лучшему
Здравствуйте! забыла написать,что стафилококк еще обнаружили в глазике,из глазика выходят выделения когда плачет. Сначала обрабатывала фурацилином,сейчас своим грудным молоком,но до сих пор выделения есть! Может вы посоветуете,что делать?Заранее благодарю!
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:55   #324
Лобас
Пользователь

Лобас презирают в этих краях
Здравствуйте Лилия! Вопрос такой: моей племяннице( ей 9 лет.)в школе сказали что будут делать прививку от нового гриппа, я не совсем уверенна что к нам в город Белгород завезли эту вакцыну, я по телевизору слышала, что вакцина появилась только в Воронежской, Брянской и московской областях. Как быть, делать или нет? И может вы занете на каком сайте можно посмотреть завезли ли нам такую вакцину. А от обычного гриппа я считаю что не надо сейчас делать. Скажите ваше мнение.
Старый 06.12.2009, 15:29   #325
михайлова
Новичок

михайлова презирают в этих краях
здраствуйте лилия! помогите нам пожалуйста!у ребенка1.11обнаружен герпес 1 и2 индекс активности 11.9.периодически поражается полость рта и кончик пальца даже ноготь,в 1.3 был герпетический афтозный стоматит противовирусного лечения нам оказано небыло мучаемся уже 1о месяцев .с августа принимали курс веферона и так 2 месяца!перестали и снова герпес,назначил педиатр ацикловир,прошли курс закончили и снова он,педиатр назначила ежедневно в течении 6 месяцев по 1 табл. в день,принимаем а толку нет!еще у нас лезут последние зубы моляры возможно что частые рецедивы от них?и чтобы вы нам посоветовали в этом случае?спасибо(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 06.12.2009, 15:44   #326
Карпенко
Новичок

Карпенко презирают в этих краях
Лилия,доброе время суток!напишите,пожалуйста,с чем могут быть связаны следующие симптомы:малышу 3,5 мес.,весим 7200 рост 65 см,аппетит хороший,язык не обложен белым налетом,НО периодически появляется зелень в стуле,неприятный запах и бывают прожилки крови,постоянно тужится,"куксится"(особенно ночью)Поноса нет,какает,как обычно 2-3 раза в сутки.Врач выписал "Креон 10000"(говорит плохо переваривается пища из-за переедания).Заранее благодарю!
Старый 06.12.2009, 15:56   #327
Карпенко
Новичок

Карпенко презирают в этих краях
Продолжение..сдали кал на дисбактериоз,но он будет готов через неделю,а что можно пропить,чтобы облегчить состояние("Линекс" или др.)?
Старый 07.12.2009, 17:16   #328
ольга лычкина
Новичок

ольга лычкина презирают в этих краях
Здравствуйте!Помогите избавиться от лямблий.Моему сыну 1.5года.Периодически лечимся уже с 8 месяцев,но они появляются снова.В последний раз лечились гайро,фуразалидоном,ациполом и карсилом.В анализе колличество не пишут,просто что обнаружены.Уже отдали кошку, но все бесполезно.
Старый 08.12.2009, 12:14   #329
Ворон
Новичок

Ворон презирают в этих краях
Здравствуйте.Сыну моему 1,9.Где-то с пяти месяцев стали страдать красным горлом.Не помогало ничего-температуры не было,а горло было всегда красное.Потом начались с семи месяцев стрептококовые ангины.В 1,5 опять очередная ангина(по словам ЛОРа) без температуры.Лечили эту ангину 2 месяца разными антибиотиками.А потом оказалось,что у нас ЦМВ и ВЭБ в слюне,а в крови отсутствуют.Пролечились два месяца.Потом опять воспаленное горло-высеялся стрептокок,пролечились антибиотиком.И вот наконец-то впервые горло не красное.Прошла неделя и опять таже картина.Что делать-я уже схожу с ума!
Старый 08.12.2009, 19:47   #330
Лилия Лобко
Местный

Лилия Лобко презирают в этих краях
татьяна кулагина.
Если у вас кроме грибка в кале есть жалобы, то ребенка надо будет пролечить. Если у вас все нормально со стулом, хороший аппетит, гемоглобин, нет аллергии, то это дефект сбора - "старый" стул или ваш вариант нормы

Метки
нет