![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Пользователь
![]() |
видела во сне себя в постели с братом мужа но называла его совсем другим именем и принимала за другого человека
![]() |
#482 |
Гость
|
Екатерина. Нужно поговорить с мужем о Ваших сексуальных взаимоотношениях, в последнее время они поостыли! Хорошо, что напряжение снимается виртуально, но ведь это начало соматических заболеваний по женской линии!
|
![]() |
![]() |
#483 |
Пользователь
![]() |
спасибо за ответ, хотя и странно, охлаждения я не замечала
![]() |
#484 |
Гость
|
Zdravstvujte,EVGENIJA! Vo sne prjacupsj ot pozara v pogrebe,ili gde to pod zemljoj.gorit zemlja,les voobscem,kogda viberajusj,vsjo v peple,vizu ogonj opjatj vozvrascaetsja.(son povtorjalsja neskoljko raz.)
|
![]() |
![]() |
#485 |
Пользователь
![]() |
Сон:Комната обшита красным деревом,медная посуда,на мне платье с французскими кружевами,всё выглядит очень дорого и старинно.Заходит он(в молодости у нас с ним была длительная любовная связь),одет в кожу,понимаю,что он из длительной поездки и говорит мне:"Жена моя!Сколько лет прошло,а я по-прежнему ХОЧУ тебя!"Вижу в его лице и движениях страсть ко мне.
Что означает такой сон? Спасибо.
![]() |
#486 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Евгения! приснился сон, что я работаю на предыдущем месте работы, хотя в реальности это нереально, что может это означать?заранее спасибо(F)
![]() |
#487 |
Гость
|
Здравствуйте Евгения!сегодня приснился странный сон.поможете с трактовкой?(F)
Ехали с кучей народа в минивэне, затем чувствую он сдавал задом и налетел на что-то, все быстро выбежали и стали убегать прочь и я тоже.затем иду по параллельной улице и сквозь дома вижу, что там уже гаи подъехала и вытаскивают машину и вдруг я понимаю, что в ней у меня выпал телефон и раз никого нет все косяки будут на мне,когда найдут мой телефон.я быстро сажусь в троллейбус и еду на вокзал.потом оказываюсь просто в пустой белой комнате и режу сыр на тарелке, четко помню Дорблю(с плесенью), кусок квадратный, а я режу крестом на 4 части.и во сне думаю о символичности этого креста, ответа не нахожу.затем, вижу издалека на столе, но очень четко помаду ярко-красную в полностью прозрачном стеклянном футляре со снятым колпачком.и как-будто я двигаюсь вокруг сверху, чтоб рассмотреть ее во всех ракурсах.снова думаю о символичности этой помады спасибо большое!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
Евгения здравствуйте! Вот ВСЕ ПИШУТ ПРИСНИЛСЯ МНЕ СТРАННЫЙ СОН
![]() Мне вот тоже странный. сегодня приснился. Было мероприятие такое праздничное, по видимо концерт .Само мероприятие такое значительное, статусное, это я отметила. Я сижу в первом ряду,.И начинается выступление,девушка ,кажущаяся мне смутно знакомой,выстурает на сцене ,поёт а потом спускается в зал, остАнавливается около нашего первого ряда, опускается на колени и начинает .ползать какзмея,ну красиво, совсем близко уног, но это всё же красивое действо.А потом и вовсе странно начинает както играть спальцами ног:-O СНАЧАЛО МОИМИ,ну тех кто сидит в первом ряду,но никто не смущается,и она вот так ползает себе и у некоторых ног остонавливается. Я даже во сне удивилась тому что увидела.. |
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
Свете Большаковой. Во время сложных ситуаций Вы уходите в себя, прячась от проблем, периодически наводите справки о делах, а если все не так, то опять прячитесь. Скоро в подвале воздуха не останется, так у помрете? Пора взрослеть и решать проблемы по мере их поступления!
|
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
Вере Жидковой. Вас устраивают отношения построенные на контрасте, адреналин, захватывание духа..и вообще склонность к драматизации, романтизму! В жизни все наоборот все размеренно, сон Вам компенсирует недостаток этих ощущений!
|
![]() |