форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 16:45   #481
Проказница
Пользователь

Проказница презирают в этих краях
видела во сне себя в постели с братом мужа но называла его совсем другим именем и принимала за другого человека
Старый 04.01.2010, 16:53   #482
P. Ness, A. Ness
Гость

Екатерина. Нужно поговорить с мужем о Ваших сексуальных взаимоотношениях, в последнее время они поостыли! Хорошо, что напряжение снимается виртуально, но ведь это начало соматических заболеваний по женской линии!
Старый 04.01.2010, 16:56   #483
Проказница
Пользователь

Проказница презирают в этих краях
спасибо за ответ, хотя и странно, охлаждения я не замечала
Старый 05.01.2010, 09:07   #484
Helen Back
Гость

Zdravstvujte,EVGENIJA! Vo sne prjacupsj ot pozara v pogrebe,ili gde to pod zemljoj.gorit zemlja,les voobscem,kogda viberajusj,vsjo v peple,vizu ogonj opjatj vozvrascaetsja.(son povtorjalsja neskoljko raz.)
Старый 05.01.2010, 09:16   #485
Картинка
Пользователь

Картинка презирают в этих краях
Сон:Комната обшита красным деревом,медная посуда,на мне платье с французскими кружевами,всё выглядит очень дорого и старинно.Заходит он(в молодости у нас с ним была длительная любовная связь),одет в кожу,понимаю,что он из длительной поездки и говорит мне:"Жена моя!Сколько лет прошло,а я по-прежнему ХОЧУ тебя!"Вижу в его лице и движениях страсть ко мне.
Что означает такой сон?
Спасибо.
Старый 05.01.2010, 09:28   #486
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
Здравствуйте Евгения! приснился сон, что я работаю на предыдущем месте работы, хотя в реальности это нереально, что может это означать?заранее спасибо(F)
Старый 05.01.2010, 12:24   #487
H. Wayne Carv
Гость

Здравствуйте Евгения!сегодня приснился странный сон.поможете с трактовкой?(F)
Ехали с кучей народа в минивэне, затем чувствую он сдавал задом и налетел на что-то, все быстро выбежали и стали убегать прочь и я тоже.затем иду по параллельной улице и сквозь дома вижу, что там уже гаи подъехала и вытаскивают машину и вдруг я понимаю, что в ней у меня выпал телефон и раз никого нет все косяки будут на мне,когда найдут мой телефон.я быстро сажусь в троллейбус и еду на вокзал.потом оказываюсь просто в пустой белой комнате и режу сыр на тарелке, четко помню Дорблю(с плесенью), кусок квадратный, а я режу крестом на 4 части.и во сне думаю о символичности этого креста, ответа не нахожу.затем, вижу издалека на столе, но очень четко помаду ярко-красную в полностью прозрачном стеклянном футляре со снятым колпачком.и как-будто я двигаюсь вокруг сверху, чтоб рассмотреть ее во всех ракурсах.снова думаю о символичности этой помады
спасибо большое!(F)(F)(F)
Старый 05.01.2010, 12:43   #488
Solo
Гость

Евгения здравствуйте! Вот ВСЕ ПИШУТ ПРИСНИЛСЯ МНЕ СТРАННЫЙ СОН. А ведь действительно,редко когда скажут,обыкновнный приснился(S)
Мне вот тоже странный. сегодня приснился.
Было мероприятие такое праздничное, по видимо концерт .Само мероприятие такое значительное, статусное, это я отметила.
Я сижу в первом ряду,.И начинается выступление,девушка ,кажущаяся мне смутно знакомой,выстурает на сцене ,поёт а потом спускается в зал, остАнавливается около нашего первого ряда, опускается на колени и начинает .ползать какзмея,ну красиво, совсем близко уног, но это всё же красивое действо.А потом и вовсе странно начинает както играть спальцами ног:-O СНАЧАЛО МОИМИ,ну тех кто сидит в первом ряду,но никто не смущается,и она вот так ползает себе и у некоторых ног остонавливается. Я даже во сне удивилась тому что увидела..
Старый 05.01.2010, 13:47   #489
Muddy Waters
Гость

Свете Большаковой. Во время сложных ситуаций Вы уходите в себя, прячась от проблем, периодически наводите справки о делах, а если все не так, то опять прячитесь. Скоро в подвале воздуха не останется, так у помрете? Пора взрослеть и решать проблемы по мере их поступления!
Старый 05.01.2010, 14:05   #490
Earl E. Bird
Гость

Вере Жидковой. Вас устраивают отношения построенные на контрасте, адреналин, захватывание духа..и вообще склонность к драматизации, романтизму! В жизни все наоборот все размеренно, сон Вам компенсирует недостаток этих ощущений!
Ответ

Метки
нет