форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 19:23   #231
Лилия Лобко
Местный

Лилия Лобко презирают в этих краях
ВСЕМ!
Спасибо за внимание ко мне.
Прошу всех, кто что то дополняет по вопросу или пишет не первый раз, перед началом вопроса указать - ПОВТОРНО.
Мне этонеобходимо, что бы найти вашу предыдущую запись и вспомнить тему нашейбеседы. Иначе могут быть повторные или неполные ответы.
Заранее СПАСИБО!
Старый 18.11.2009, 03:10   #232
Father A. Long
Гость

Спасибо вам большое!
Старый 18.11.2009, 13:15   #233
Ина Демченко
Новичок

Ина Демченко презирают в этих краях
Добрий день.Скажіть будь-ласка,мій синок(2,9роки)вже майже 2 місяці жаліється на те,що пече попа і починає чухати.аналізи на глисти здавали,не виявлено.Наш педіатр каже нічого страшного,на все ж обстежитись не можливо),але він інколи всю ніч мучиться,я навіть незнаю до кого звернутись,можливо ви щось підкажете.Дуже дякую.
Старый 18.11.2009, 20:06   #234
Лилия Лобко
Местный

Ина Демченко.
Если у вас нет поноса и сильной красноты вокруг попы, то попейте противоглистные препараты: вермокс по 1/2таб1 раз в день после ужина 2 дня подряд, через 2 недели повторите ещё.
Если есть дети старшего возраста, то и им надо дать препарат. Вы сами тоже пропейте 2 таблетки один раз на ночь. И обязательно каждое УТРО (не вечером) мыть попу с мылом - это профилактика заражения энтеробиозом.
Старый 18.11.2009, 20:26   #235
чувикова
Новичок

чувикова презирают в этих краях
Добрый вечер скажите пожалуйста как вылечить пупочную грыжу?нам 11 месяцев.и как повлеяемт на развитие ребенка то, что один изродителей является носителем геппатита с
Старый 19.11.2009, 11:13   #236
Ина Демченко
Новичок

Ина Демченко презирают в этих краях
Дуже дякую.Хочу ще запитати:а чухання попи не може бути повязане з дисбактеріозом,він інколи каже що в нього болить животік і зявився якийсь шершавий висип на одному лікті.Чула,що це можуть бути прояви дисбактеріозу,цікаво почути думку спеціаліста?Дякую.
Старый 19.11.2009, 12:54   #237
Carrie Oakey
Гость

Здравствуйте. У меня такой вопрос: сдали анализ калана лямблий з-х кратно- нашли. Стоит ли лечить ребенка-2,6 м.? Я читала что лямблии невредоносные жители кишечника и гонять их не стоит . Врач сказала что они сами могут выйти через 3 месяца -если сильный имунитет. Мы посещаем садик. если я его сейчас проличу- завтра он их опятьиз сада принесет. Помогите определить -пичкать ребенка сильными лекарствами нехочется( Макмирор). И еще лямблии в кале и в крови -это разные вещи-стоит ли сдать еще анализ крови? Заранее спасибо!
Старый 20.11.2009, 11:53   #238
Лобас
Пользователь

Лобас презирают в этих краях
Здравствуйте Лилия! ПОВТОРНО! Вы нам советовали попить бронхомунал - 10 дней, после иммунал- 20 дней, я все сделала, сейчас нужен перерыв - 14 дней или снова надо 10 дней пить бронхомунал? И еще вопросик я паралельно ко всему этому еще давала анаферон, сейчас он закончился, можно ли подавать детский арбидол или вообще не стоит егопока давать?
Старый 20.11.2009, 21:16   #239
Лилия Лобко
Местный

Екатерина Балабаева
Если грыжа у ребенка небольшая, то поделайте ребенку упражнения укрепляющие и развивающие брюшной пресс и она самостоятельно может пройти. Если она большая, то сходите к хирургу и он решит о необходимости оперативного лечения.
Если у ребенка нет антител к гепатиту С он здоров - и ваши анализы не причем. Если болел только папа - малыш тоже будет здоров. Если болела мама, то надо наблюдать ребенка и сдавать анализы. Если у него не будет в крови гепатита С, то на развитии ребенка это не отразится. Если у него результат положительный, то в 11 мес это могут еще и материнские антитела, а может и уже "свои". Вообщем надо наблюдать в динамике
развитие ребенка то, что один изродителей является носителем геппатита с
Старый 20.11.2009, 21:21   #240
Лилия Лобко
Местный

Ина Демченко.
Ваши вопросы для меня огромная проблема, я совсем не знаю ураинский язык. Приходиться с переводчиком читать ваши письма. Сыпь может быть проявлением дисбактериоза. Но вы сначала пропейте противоглистные препараты, если через 1-2 неделю лучше не будет, то тогда сдавайте кал на копрограмму и на дисбактериоз

Метки
нет