форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 16:27   #281
Franny
Гость

Аможет,не надо так безоглядно поддерживать, демонстрируя свою от него зависимость? Потому и не уважает - не видит самодостаточную личность?
Старый 10.03.2010, 16:34   #282
Арома
Местный

Арома презирают в этих краях
Видимо, Элизабет, вам повезло и вы не видели пьющих мужчин. Да, кто-то так расслабляется. Муж моей подруги-хирург-травматолог так расслаблялся после операций, после моря крови, раздавленных, разбитых тел. И как его жена, тоже врач, не пыталась ему помочь, ничем хорошим это ни кончилось. Мой дядя тоже снимал стресс таким образом, не доходя до дома, не встретив жену, не поговорив с ней. С друзьями, которые оказывались рядом раньше. И как тётка не пыталась ему помочь, всё закончилось трагической смертью в 48 лет. А ребята-афганцы и "чеченцы", у меня много таких знакомых. Они снимают спиртным боль физическую и душевную, и жён в этот мир войны не пускет никто.
Старый 10.03.2010, 16:39   #283
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Почему не уважает?и как его не поддерживать?ну вот решил он своей маме купить на 8марта швабру!я не считаю это корректным подарком,но это его было решение,его мама.А я посоветовала купить кроме швабры еще розы!
Старый 10.03.2010, 16:50   #284
Ali Gaither
Гость

Старый 10.03.2010, 16:50   #285
Оранжевое Настроение
Местный

Да, алкоголь зло.пьют не из за одиночества,а потому что хочется.это болезнь.повод любой для этого.весело,грустно,день зарплаты,у кого то что то случилось или у него.главное пить.у алкоголиков проблема одна "где найти выпить".и не нужна им семья,жена и дети.
Старый 10.03.2010, 16:50   #286
Billie
Гость

Ну так маме - хоть черта с рогами. Его же мама.
Старый 10.03.2010, 17:00   #287
Mexican
Гость

Очень трудно удержаться людям простых профессий - строителям, например. Там тебя пить заставят, или будешь чужой.
Старый 10.03.2010, 17:03   #288
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Девочки, алкоголизм эта тот же наркотик! Очень редко кто встает на путь истинный. И та женщина, которая выбирает себе такого мужчину, сама обрекает себя. Мариночка, а вам могу сказать, что вы молодец. Если человек, склоный к алкоголю, все же делает выбор в вашу сторону, это дорогого стоит! Из жизни близких людей знаю, как тяжело это!
Старый 10.03.2010, 17:07   #289
Оранжевое Настроение
Местный

И вообще чтоб мужчина развивался нужно его поддерживать.вот семья это как человек идущий по лестнице.чтоб первая нога поднялась,нужно крепко стоять на второй.в данный момент я нога стоящая,опора и поддержка.он поднимается,работает,осваивает новое место.когда он крепко встанет,я начну подниматься,поеду учиться.и так шаг,за шагом.
Старый 10.03.2010, 17:07   #290
Marlon Fisher
Гость

Марина, у меня приятельница такая есть, которая может в автобусе матернуться. Говорит громко и только себе. Перебивает.Корочем, тот самый случай, когда деревню из девушки не вытравишь, хотя у нее своя турфирма в Риге уже. Это не бедная тетечка.Добрая, за словом в карман не полезет.Неловко бывает за нее.Ау нее такая толстая кожа, что ей нипочем. Затообщительная, веселая,самонадеянная, участливая. Такие нравятся. Но постоянно находиться с таким человеком - никогда!Только для "веселухи" изредка.
Ответ

Метки
нет