форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 09:26   #171
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Зависть существует в принципе - не только женская, а как таковая. И что греха таить - каждой из нас периодически приходится почувствовать ее легкий укол. Ничто человеческое, как говорится, никому не чуждо. Просто есть патология - когда люди в этом живут постоянно, этакие недобрые монстрики - как правило, не реализовавшиеся в жизни и ленивые. Остальные вполне в состоянии развиваться и не тратить время на негатив. А доверять можно близким тебе людям - но не ВСЕ. Самое-самое все же лучше оставить для себя. Должна же быть в женщине какая-то загадка
Старый 02.03.2010, 10:08   #172
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Я просто доверяю подругам. Уже столько лет дружим, столько всего в жизни было.
Тайна должна оставться тайной. Могу с подругами об очень личном поговорить.
Женская зависть существует, но к подругам это не относится.
Старый 02.03.2010, 10:44   #173
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
София,,,Реальность,,,
Такова "селяыи", как там говорят,,,(F)
Старый 02.03.2010, 11:42   #174
Tom A. Toe
Гость

Ну смаковать-то тут нечего. Просто опыт есть - и от него никуда не деться. Он помогает правильно выбирать подруг в дальнейшем. ну не все сразу умными рождаются и выбирают правильных не завистливых подруг - некоторым надо набить шишек .
Старый 04.03.2010, 17:34   #175
Bender
Гость

Девочки, я новичок, и мне приятно со всеми познакомиться.Из житейского опыта . скажу. что подругам не стоит рассказывать все сокровенное, а оставить за собой право быть уверенной в завтрашнем дне( ведь всякое может случиться)А зависть мы можем сами спровоцировать у других, ( наверняка она существует), просто не следует слишком уж красочно рассказывать о своих успехах( обновки. путешествия ит. д.) . Но это лишь мое мнение.(ch)
Старый 04.03.2010, 18:22   #176
В Облаках
Местный

В Облаках презирают в этих краях
однозначно не все тайны подругам рассказывать---а лучше пусть они говорят-а вы слушайте
Старый 11.03.2010, 12:52   #177

Карма презирают в этих краях
ОЛЬГА! ВЫ 1000 РАЗ ПРАВЫ - ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА - ПОДУШКА.
Старый 11.03.2010, 15:18   #178
Hugh Jass
Гость

а мне,наверное,везло по жизни!Всегда были отличные подруги!Хотя,почему были?Есть !Я знаю,что всегда могу поделиться с ней ВСЕМ,так же ,как и она со мной.У нас нет секретов друг от друга!И знаю,что всё останется между нами!Проверено годами!
Старый 11.03.2010, 15:30   #179
Осенний Поцелуй
Пользователь

Осенний Поцелуй презирают в этих краях
ranwe vse mogla rasskazat,daze ne zadumivajas,a chem eto chrevato.odna mija podruga,kak to sprosila,a ti ne boiwsja ^,chto kto-to vospol`zuetsja tvoei otkrovennostju?Chto budew togda delat?Ja skazala,chto v etom sluchae u menja odnoi podrugoi stanet men`we.Svoego roda estestvennii otbor: Pravda vezlo mne s podrugami vsegda,xotja s godami nachinaew ponimat`,chto nastojawix podrug mnogo ne bivaet!Est xorowie znakomie,s kotorimi prijatno provodit vremja.A istinnie druzja,eto dragocennost`,kotoruju berezew i staraewsja ne obremenjat nichem.Prosto xorowo,chto oni est`!
Старый 11.03.2010, 15:31   #180
Beach
Гость

Яникому не люблю доверять ни своих тайн, ни своих планов - тем более подруге. (Ведь у любой женщины на первом месте "я", а ты нужна только длясравнения, и не в свою пользу ).
Мне кажется, тогда ничего не сбывается, поделившись с кем-то, ты как будто дырку делаешь в сосуде своих надежд, и они утекают через нее как вода.
Ответ

Метки
нет