форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 08:56   #51
Brock Lee
Гость

Согласна с Леной. Смотря какие тайны и смотря каким подругам. Хорошей и провереннойподруге можно доверить многое. Многое, но далеко не всё.
Старый 20.04.2009, 09:01   #52
Pat Hiscock
Гость

mne ochen' nraviatsia mysli Zanny l. ja polnostju soglasna s nej
Старый 20.04.2009, 09:02   #53
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
Я огласна ,СОФИЯ,ЧТО косается рождения ребеночка , НО с шизиками в роду вы меня расмешили,Вышла выкурить сигарету ихихикала
Старый 20.04.2009, 09:23   #54
Траектория Любви
Местный

Вопрос,наверное ко всем, но что касается меня ,наверное нужно к Батюшке( не подумаите об убиистве),но грех -да,говорят,может сказаться на судьбе потомков,Я пыталась, 3 дня постилась, но перед самои исповедью, разнервничалась и выкурила сигарету,Барюшка учуял и отказался исповедовать, Не знаю,собирусь ли еще раз с духом,А таине уже 50 лет,
Старый 20.04.2009, 09:50   #55
Gigi
Гость

Оксана, заинтриговали (sc)
Старый 20.04.2009, 13:10   #56
Crystal Ball
Гость

Оксана, семейная тайна бремя? Только в том случае, если у человека есть неприятие поступка того родственника, чью тайну он должен хранить. Но ведь любой человек понимает, то что совершено не им, в худшем случае, его горе, чаще же всего - ничего. Мало ли кто что совершил когда-то. Для тебя это лишь урок, чтобы не повторять подобного и инфорумация, если есть подозрение, что поступок может повлиять на твою судьбу. И, однозначно, если это не твоя тайна, то ты не имеешь право доверять ее даже самой распрекрасной подруге. Ведь так?
Я, думаю, что речь в данном посте вообще не об этом идет. А о бытовухе, типа гульнула и сболтнула. Поэтому и наш с Вами спор бессмысленный. Вы понимаете, что я имею в виду, и я понимаю, что Вы имеете в виду. Но мы говорим о разном. И серьезные вещи, типа семейных тайн, усыновления, здесь точно не нужно обсуждать. Это тема другая.
А что касается разговора о психологе, факт обращения к которому повлияло на развод. Девочки, еще раз говорю,
Старый 20.04.2009, 13:19   #57
Dan D. Lyons
Гость

психолог - не психиатр. Психологи работают со здоровыми людьми. Факт обращения к психологу сродни факту обращения к косметологу или паракмахеру. Суду это прекрасно известно. Факт обращения к психиатру может быть причиной отказа в разводе только если был поставлен диагноз! Если нет, то этот факт во внимание не принимается, а при желании может стать поводом для подачи иска о вторжении в частную жизнь, если он стал достоянием общественности и был озвучен в публичной месте, даже если это публичное место - суд.
Я уверена, что это ложь! Пишу это с огромным уважением к Софии, которая мне очень нравится. Думаю, в данном случае, ее ввели в заблудение. И пишу не ради спора с ней, а чтобы вы все не боялись обращаться к психологам. Никогда в жизни это не повлияет на вас, тем более, в вопросах касающихся закона.
Старый 20.04.2009, 13:35   #58
Earl E. Bird
Гость

Наверное, у мужа героини рассказа был искусный адвокат, как тут не вспомнить "Адвокат дьявола" с Ривзом и Пачино
Старый 20.04.2009, 16:02   #59
Траектория Любви
Местный

ЕЛЕНА ШУБИНА ,спасибо ,(F)
Старый 20.04.2009, 23:32   #60
Юсупова
Местный

Юсупова презирают в этих краях
Лучше подругам рассказывать все подряд. А если есть "страшная " тайна - однозначно - держите при себе. Так спокойней будет всем!

Метки
нет