форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 10:43   #41
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
София Бакулина , мне не дает покоя этот случаи,- какои хитрыи лис мужичек этот,,,, Думаю и я бы попалась на такую заботу,но не теперь,СПАСИБО, Предупрежден,значит вооружен
Старый 19.04.2009, 12:05   #42
Lily Pond
Гость

Девочки, позвольте мне не поверить истории рассказанной Софией. Мне трудно поверить, что именно факт обращения к психологу был аргументом, благодаря которому даму не развели с мужем. Во-первых, психологи как раз для того и существуют, чтобы решать межличностные проблемы людей, и факт обращения к психологу, в подавляющем большинстве, является как раз аргументом ЗА развод. Типа, человек попытался сохранить отношения, работал над собой, но не получилось. Во-вторых, (я по образованию еще и юрист), данный факт не имеет прямого отношения к рассматриваемомуделу и, еслион действительно имел место быть, то дама имела все основания подать аппеляцию. Но я думаю, что его не было. Судьи не идиоты, к тому же действует строго в рамках закона. Для отказа в разводе по причине медицинских или психиатрических показаний требуется официальное заключение специалистов, причем не одного, а комиссии, и только признанных судебными инстанциями. Думаю, что дама просто проехалась Софии по ушам.
Старый 19.04.2009, 12:15   #43
Brooke Trout
Гость

А еще, нужно жить так, чтобы у тебя в принципе не было таких тайн, которые могли бы принести тебе вред. А все остальное - это жизнь. Всех обманывали, всех бросали, все с кем-то ссорились и с кем-то мирились. Ничего особенного в личной жизни людей нет, так что и повода так уж сильно ее скрывать - нет. Чем проще отношение и больше самоиронии, тем меньще почвы для интриг.
Старый 19.04.2009, 12:15   #44
Lottie
Гость

Зачем она это сделала, это вопрос другой.
А что касается доверия тайн подругам, то не то важно, доверять или не доверять, а то, насколько мы в принципе умеем разбираться в людях. По своему личному и профессионального опыту могу сказать, все говорят обо всех. И лучший подруги и злейшие враги. Отличие только в контексте сказанного и то не всегда. Потому и пошло в народ выражение: "Одна баба сказала". Опять же, нет того, что когда-нибудь не стало бы явным. Говорят, то. что знают двое, знают все. Но и то, что знают все, не значит ничего. Поэтому некоторый тайны наоборот стоит выбалтывать на каждом углу. тогда скорее, что тебе не поверят и это не принесет тебе вреда.
Старый 19.04.2009, 13:00   #45
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
А зачем вообще доверять кому то тайну, тем более подруге? Если нужен совет? Так не всякий человек может дать совет, подходящий именно тебе. Или, что бы получить сочувствие? Что тебе это дает, душевное успокоение? Тайной мы иногда просто нагружаем близкого, связываем. А потом, если что, переводим это в разряд предательства.
Тайна - что это такое?
Старый 19.04.2009, 15:25   #46
Luke Warm
Гость

Oksana Bondar, da "umenie pros4at` - svojstvo sil`nih, slabie nikogda ne pros4ajut" (tr) bilo tjazelo, no ja prostila i ona predala vo vtoroj raz i es4o 4erez 1,5 goda na opjat` o sebe zajavila, prosila pros4enija i hotela vozobnovit` druzbu, ja prostila i na etot raz, no videt` ejo ne ho4u, mne ejo otnowenije ne ponjatno
Старый 20.04.2009, 08:20   #47
Траектория Любви
Местный

Нужно жить так,что бы у тебя не было таких таин ,,,,,,, Бывают семеиные таины ,переданные по наследству и они -бремя, ЕЛЕНА ШУБИНА ,с уважением обращаюсь к вам,
Старый 20.04.2009, 08:51   #48
Траектория Любви
Местный

Помоему мне надо обидеться чуствуете ,что такие гены есть во мне?Нет ,СОФЬЯ, или же эту таину моя семья тщательно скрывает,
Старый 20.04.2009, 08:51   #49
Max Power
Гость

Ну мало ли: бабушка согрешила с африканцем и не сказала дедушке, потому что ребенок родился белым. А потом у какой-нибудь внучки родился сын-мулат
Старый 20.04.2009, 08:56   #50
Brock Lee
Гость

Согласна с Леной. Смотря какие тайны и смотря каким подругам. Хорошей и провереннойподруге можно доверить многое. Многое, но далеко не всё.
Ответ

Метки
нет