форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 10:30   #31
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
При таких аспектах, как сейчас отсидеться не удастся, но только один будет проходить испытания на физическом плане (события, здоровье, отношения и пр), а другой на внутреннем (покаяние, откровения, размышления и пр.)
Вспомнился афоризм: "Если ничего не объясняя человекапосадить за решетку лет этак на 5, то в глубине души он поймет за что"!
Так вот и следует уж сейчас копать глубже. дабы подготовиться ксентябрю.
Старый 22.08.2009, 10:34   #32
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
А в сентябре что?! :-O (hu)
Старый 22.08.2009, 10:42   #33
M. Balmer
Гость

Спасибо, Маргарита!
Здорово все-таки это работает. Все не случайно. Я знала эту информацию давно, но почему-то ведь именно в этом году что-то подтолкнуло высказать ее вслух.
Но то что на счет только этого года, надо будет поразмышлять, позадавать вопросы. Мой личный опыт и опыт работы с клиентами подсказывает, что не об одном годе речь. Иначе бы эта информация не появилась так давно. Видимо, тогда работали другие вещи. Я помню, что лет 5 назад астрологи мне тоже что-то говорили, о каком-то особом стоянии планет на тот год. Конечно, уже не помню каком.
Ясно что нам не дано понять этот механизмна 100 %, не нашего это ума дела.Но знать,не избегать, да.
Спасибо Вам еще раз за консультацию, это очень ценно для меня и очень приятно встретить единомышленника
Старый 22.08.2009, 10:57   #34
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Елена!(F)
Размышления на сентябрьские аспекты попробуюпередать к указанному сроку, если тема будет по-прежнему интересна. Сейчас конец августа бы переосмыслить. Успенский пост идет, 28-го августа большой праздник- Успение Пресвятой Богородицы Девы Марии. Так, что все одно к одному. По вере воздастся, верой спасемся и пр.
А 21-го сентября РождествоПресвятой Богородицы Девы Марии.()
Старый 22.08.2009, 11:03   #35
C. Worthy
Гость

Яуже лет 6веду что-то вроде статистики запросов клиентов. Если вдруг появляется какое-то заметное искажение или крен в ту или иную сторону, имеет смысл обратить на это внимание. Конечно, запросы имеют некоторое отношение и ко мне, поэтому мои личные этапы развития тоже учитываются Но, все-таки опыт большой и статистическая выборка приличная. Все на себя списывать явно нельзя. Это предисловие.
Так вот.В начале лета выросло(яего назвала так)- поле эгоизма.Обострились запросы начинающиеся со слов "я хочу". Причем, без серьезной оценки реальности и без размышлений об экологичности желания. Снизился уровень критичности по отношению к самим себе. Людей стало "нести". Увеличилось количество обращение к мистике, к эзотерике и колдовству. В прошлом году это было менее заметно, по сравнению с предыдущими годами (опять же, +\-). Актуальные темы две - деньги и противоположный пол (с одной стороны, объясняется кризисом, с другой - самые значимые темы по эгоизму).
Старый 22.08.2009, 11:15   #36
Kiki
Гость

Очень сильно возросла агрессия на тему Бога, обращения к Богу, Божественного провидения, необходимости принятия воли Божьей и покаяния. Зато увеличилось тенденция видеть во всем знаки, искать во всем знаки. Усилилась общая тревожность направленная на страх наказания.
Вместе с тем, усилилось давление на среду, требовательность и упрямство. "Нет ты мне дай-подай и не хочу слышать почему нет".
Естественно, кого-то догоняет на событийном плане. Т.е. те, кто в силу неразвитости души или личной тормознутости (не понимайте буквально, читайте с улыбкой) еще не попробовали себя на почве порока в прошлые два года, когда это прарабатывалось на земле глобально, спешнодогоняют упущенное. Поэтому июль-августпо моей статистике богат на какие-то совершенно дурные загулы и бросаниена сторону, с быстрым осозанание ошибки и позорным демаршем.
Иочень сильна тема "тварь ли я дрожащая или правоимею". Причем вылезает не сразу, как бы невзначай.
Старый 22.08.2009, 11:17   #37
Liv Good
Гость

Конечно, сие на научность не претендует, но если что., обратите внимание.
Говорят же что в природе просто так даже ворона не каркает
Старый 22.08.2009, 11:21   #38
Lil
Гость

Маргарита, конечно интересно! Буду благодарна
Скажите, а я могу использовать опубликованное Вами в статье для "Люблю"? Все-таки задание редакции на такую важную тему хочется выполнить достойно
Если да, то как имя астролога? На кого сослаться?
Старый 22.08.2009, 11:35   #39
Evan Keel
Гость

Интересная тема. Правда, очень интересная, только судя по всему процесс раньше начался. У меня и у очень многих моих знакомых происходят последние два года странные вещи: неожиданные резкие повороты в судьбе. Кто-то меняет место жительства, кто-то партнёра, кто-то профессию, на совершенно другую и т.д. и т.п. Вроде бы такие вещи случаются часто, такова жизнь и ничего необычного в этом нет, но настораживает то, что именно последние два года я наблюдаю прямо-таки всплеск подобных перемен! Да и в глобальном плане - кризис тоже не с пустого места - он очень многих заставил жизненные ценности переосмыслить.
Старый 22.08.2009, 11:37   #40
B.A. Ware
Гость

То есть, если верить источникам Маргариты, то нас как будто к экзамену готовят. И личному и общему. (hu)
Ответ

Метки
нет