форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 14:24   #11
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Елена, спасибо за ответ. Дело не в недоверии. Дело в интересе к подобногого рода информации, сопоставлении фактов, исследовании, выводах. ()
Старый 20.08.2009, 14:36   #12
Helen Back
Гость

Осознанный выбор нового пути.Пытаюсь эту мысль донести до близкого человека,очень трудно заставить кого-то думать.видимо,время ещё не пришло.
Старый 20.08.2009, 15:29   #13
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
Это происходит каждый год в одно и тоже время?
Читала, что подобным полезно заниматься под новый год или накануне дня рождения ( своего нового года), но почему именно эти даты?
Старый 20.08.2009, 16:53   #14
Марина Гончарова
Новичок

Марина Гончарова презирают в этих краях
А кто родился в этот период?Что им нужно делать?у меня дочь 28 августа родилась.
Старый 20.08.2009, 16:55   #15
Therese R. Green
Гость

Праздновать.
Старый 20.08.2009, 17:42   #16
C. Worthy
Гость

Маргарита, Вы и все мы имеем право на недоверие! Я очень уважительно отношусь к недоверию, потому что в наше время оно стоит пожалуй даже больше, чем слепая вера, если это вера не в Бога! Ведь из него рождаются вопросы, а из вопросов - понимание и истина.
Так что спрашивайте.Я с радостью отвечу на все вопросы. Мне самой очень интересно сопоставлять факты и разбираться в них
Старый 20.08.2009, 17:52   #17
Tom Katt
Гость

Да, Ирина, каждый раз в одно и тоже время.
По поводу дней рождений и нового года - тоже верно.
В одном источнике эти периоды называли так:
личная жатва и коллективная жатва.
Это, естественно, метафоры.
Личная жатва это какое-то время до дня рождения. Что-то около 3-х недель. Если есть люди знающие астрологию - они подскажут.
Коллективная жатва - это как раз это время. С 20 августа по 10 сентября.
Если эти периоды совпадают, то можно предположить, что человеку будет труднее проходить уроки (это только моя версия), но с другой стороны, один раз отмучился и целый год гуляй
А по поводу нового года, то это сама по себе точка напряжения. Праздники, переход, начало нового цикла года. Но этот период более социализирован, если можно так сказать. Там где начинается коллективное брожение масс накануне праздника очень трудно остаться со своим личным.
Старый 20.08.2009, 19:25   #18
Fifi
Гость

Ирина, если честно, я не знаю. оваривал кто-то из моих знакомых, что люди рожденные в этот период выступают чем-то вроде "кармических учителей" в глобальных масштабах, да кто ж это проверял?
Меня угораздило родится аж 9 сентября. Т.е. мои три недели начинаются ровнехонько. аккурат вовремя и заканчиваются. Судя по моему гороскопу, которые составляли очень грамотные астрологи, мне суждены какие-то великие миссии, но, положа руку на сердце, это не делает меня ни несчастнее, ни счастливее. Как-то давно уже понятно, что количество бонусов и обязанностей в таких случаях абсолютно совпадает.
Так что, наверное, как мы к этому будем относится, то и будет. Раз время рождения мы уже не поменяем, остается здоровый юмор и здоровое "ух ты!" А остальное, как у всех - работать, работать и работать.
Старый 20.08.2009, 19:51   #19
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
Хотите верьте, хотите нет., но сегодня с утра было состояние "удара пыльным мешком" , пыталась скинуть на ПМС.
Последнее время был ряд событий заставляющих по новому посмотреть на многое меня окружающее. Но ходила и варила в себе все это., а сегодня после обеда села и схематично привела все в систему, распланировав в связи с этими событиями свои дальнейшие действия. Внутренне стало спокойнее. После этого зашла на сайт и прочитала .
Что это совпадение или я интуитивно занималась то чем следует?
Старый 20.08.2009, 20:00   #20
Geoff L. Tavish
Гость

вот сейчас "тюкнуло"-а ведь сегодня утром состоялся разговор "про жизнь ",причём,не по моей инициативе.А позже я совершенно спокойно озвучила свои мысли.И их выслушали.Может быть,всё действительно так,как пишет Елена.Копание началось.
Ответ

Метки
нет