![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Оксана, рукавички я тоже вязала. но больше любила вязать кофточки. Регланом. Себе, сестре и всем игрушкам. Сам процесс вязания регланов завораживал.
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Оксана Бондар, а вот нечего в себе сомневаться!
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Карета-бокал-веер.
Ваш ьизнес либо карьера проявят явное движение вверх. будет повод для празднования и страстная безумная любовь вас закружит. |
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
Собака-персик-сапог,
друзья порадуют верностью и надёжностью, путешествие будет радостным и полным впечатлений, а организм порадует энергией и здоровьем. |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Зонтик-собака-сундучок,
Нод пройдёт под поеровительством влиятельного лица либо высших сил, друзья порадуют верностью и надёжностью, а имущестро удастся сохранить и возможно даже приумножить. |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Шляпа-собака-сундучок
вас ожилает почёт, друзья и близкие будут верны и надёжны, а имущество созранено. |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
Здорово! Спасибо, Вам, Инга! С наступающими праздниками Вас!
|
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
![]() |
Добрый вечер,Инга.Что у меня,получается:карета,собака,бокал.
![]() |
#429 |
Новичок
![]() |
Инга, добрый вечер!
А можно расшифровать, что у меня получается: персик-карета-веер
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею..Нахожу и теряю, и с нуля начинаю..Я бы вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили...Только я не сдавалась.. Я сквозь слезы смеялась и чтоб там не случилось, я СОБОЙ оставалась!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Инга, я кукол наряжала в лично связанные вещи, и шляпки им делала. Первый свитерок племяшке связала на уроках труда в школе
![]() |
![]() |