форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 14:45   #521
O
Гость

Вот! Вот! Если врезаться или бросаться и есть самоцель, то и возникают поэтому в человеке комплексы и неуверенность. А это душевный дискомфорт.что именно и бросается в глаза.
Старый 22.03.2010, 15:03   #522
Noah Riddle
Гость

Если это "училка" на двух ставках, Елена - наверное, она в любом случае измотана.
Старый 22.03.2010, 17:06   #523
Dr. Payne
Гость

Олечка, на двух ставках училка-это значит полный рабочий день обычного рабочего или служащего. Т. е. учительская ставка-это пол дня.и если она будет работать на 2 ставки, то это получается она работает как обычный человек. Мне, кажется. что любой человек изматывается на работе. что потом еле ноги волочит с работы домой, а что делать-то? денежка нужна на житье-бытье.
Старый 22.03.2010, 17:57   #524
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Моя бабушка говорила: Не работа старит, а забота.
Мне больше нравится преподавать, чем быть главным бухгалтером в не самой маленькой фирме и отвечать за очень многое. Пока работала главным бухгалтером об отпуске длиною 8 календарных недель летом и не мечтала.Тогда я точно была замотана и все сразу определяли, что я бухгалтер.
А с преподаванием иначе. И часть успешной работы преподавателя - внешний вид и улыбка.Работа с молодыми людьми, общаться с теми, кто стремится расширить свой кругозор - это уже само по себе очень увлекательно.
Да и такая работа уже предполагает то, что женщина больше внимания уделяет своему внешнему виду.
Старый 22.03.2010, 18:39   #525
nanopipka
Гость

Вот и я последние несколько лет параллельно с другой работой преподаю в детской Школе кино. Дети очень любят разглядывать, оценивать, им нравится видеть интересно одетых людей. Это стимулирует и держит в тонусе.
Старый 24.03.2010, 15:14   #526
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Наверное,в противовес нашей природе и погоде,многие женщины в Латвии выбирают яркие краски-кроваво красный(бррррр,очень секси!),ярко желтый(ближе к солнцу),ультрамарин(добавим синего к нашему серому морю),оранжевый(песня про оранжевую маму),зеленый(сверкающие изумруды) и конечно белый,прекрасно оттеняющий наш прибалтийский загар.
Старый 24.03.2010, 15:41   #527
Daryl Rhea
Гость

Татьяна, у педагогов своя специфика: нужно подготовиться к уроку, писать бумаги, отчеты,проверять тетрадки. Все это внеурочная работа, когда обычные люди, после трудового дня,отдыхают у телевизоров. Вот я и говорю, что согласилась бы быть только учительницей пения!Ну, может быть еще - труда.
Старый 24.03.2010, 15:53   #528
Ivy Leage
Гость

Наша классная руководительница, Маргарита Ивановна, помню, (учительница рисования)одевалась очень элегантно и дорого. По тем временам. Это было30 лет назад.
Старый 24.03.2010, 16:08   #529
Carrie Dababi
Гость

Олечка, а учительницей пения, я тоже работала. и там поверьте-не меньше проверок тетрадей и подготовки к урокам, а еще общешкольные постоянные мероприятия. где нужно быть на "готове". а еще конкурсы бесконечные. ит. д. и т. п. (ch)
Старый 24.03.2010, 16:21   #530
Kate
Гость

Ой, я все это хорошо знаю. И помню, ведь я была любимой ученицей. К тому жеу нас в Латвии очень популярно хоровое пение, так что трудились мы с нашей "училкой" (уж простите за кликуху, зато - правда) наравне, и репетировали после уроков, и на смотрах выступали, а пару раз даже на празднике песни.
Ответ

Метки
нет