![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
Есть хорошая старая поговорка-женщину из села вытравить можно,а вот село из женщины никак.
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
То,что элегантность не всегда и не всем нужна - я с Олей,пожалуй,соглашусь.Например,в южных странах люди,умирая от жары,забывают обо всём.Одна мысль гложет - скорее бы добраться до помещения с кондиционером и попить водички.
![]() ![]()
![]() |
#133 |
Гость
|
И что же, Мира, они одеваются плохо? Я долго жила в жаркой стране, там по-всякому люди одевались, в том числе, элегантно тоже. Хороший вкус жарой не выведешь!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
И я в Америке прошлым летом в дикую жару видела о4ень элегантно и стильно одетых иссине черных африканцев!Так что это либо есть либо нет.
![]() |
#135 |
Гость
|
Мне кажется, что человеку, умеющему элегантно одеваться, даже просто со вкусом, не удастся одеться безвкусно и недостаточно элегантно.У него это не получится!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
.если, конечно, он не будет ставить такой цели намеренно!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Это из-за климата, наверное - хмурые. От недостатка солнца. Напрашиваются аналогии с Латвией.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Странно. Отвечала на пост Галины, только что был, а теперь его не вижу.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Ах, понятно. Это в другой теме. Извините.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
И все же я продолжаю настаивать, что хороший вкус и элегантность - это не синонимы. Быть элегантным вполне может человек просто хорошо воспитанный, которому присуще чувство меры. А вот играть с образом, иногда на грани фола - для этого нужен врожденный вкус, причем (как слух), пожалуй,абсолютный.
|
![]() |