![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Элегантность,как и вкус дается человеку от рождения она либо есть,либо ее нет.
![]() |
#122 |
Гость
|
Маргарита, совершенно с вами согласна! Элегантность может только шлифоваться со временем, но появиться на пустом месте не может!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
Маргарита,рада Вас видеть.(F)(F).Позволю себе с Вами не согласиться.Вкус можно воспитать,привить.Элегантность - согласна.С ней нужно родиться.
![]() |
#124 |
Гость
|
Вкус можно привить.Но будет ли он совершенным? Хотя ничего совершенного вроде бы не бывает. И все-таки.Чувство такта, чувство меры.Все это от рождения!
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Мира, а я считаю, что элегантность - прямое следсттвие хорошего вкуса. Который привить невозможно,поскольку это дается от природы. Хотя наличие вкуса не всегдаимеет следствием элегантность, например, человек умело эпатирует, как многие известные дизайнеры или рок-зевзды. Они не элегантны - но интересны так, что дух захватывает. А элегантность ассоциируется у меня больше с классическим стилем, который особой фантазии, может быть, и не требует, или какого-то особенноговкуса. И тут воспитание,то, привила ли вкус мама, конечно играет роль. Однако не все и не всегда должны быть элегантными. Не всем следует к этому стремиться.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Да, под вкусом,привитым мамой, я имею в виду нечто среднее,некое чувство меры и приличий.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Одно из правил элегантности вывела мне недавно коллега: выходя из дома, внимательно поглядись на себя в зеркало. И все, что можно, что терпит, все лишнее - сними с себя. На мой взгляд, замечательное правило.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Правило хорошее, но ябы дополнила его".добавь то, чего явно не хватает, чтобы образ заиграл!"
|
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
Вкус развивают. Если развивать вкус, прислушиваться к мнению окружающих, быть интересным человеком, то и элегантность появится.
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
Вот.Ангелина полностью повторила - подтвердила мою мысль.