![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Лена, в основной массе да. Но мне например не требуется урезать юбки или углублять декольте, я как-то в своём стиле держусь, независимо от того одна я или "замужем"
![]()
![]() |
#52 |
Гость
|
А кто ж говорит, что не стоит?
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Спасибо за беседу.я убегаю.дела!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Женщина, если она имеет свою индивидуальность, и если она личность, независимо замужем она или нет, она будет иметь свой стиль, подчеркивающей ее достоинства. И очень ошибается та женщина, которая думает вышла замуж, теперь пусть муж старается, а я в халате похожу. Как - то в интервью, Лев Лещенко сказал, мы с женой друг друга никогда не видим в разобранном виде, встаем, приводим себя в порядок, потом завтракаем, общаемся. Любовь - это ежедневный труд. А потом удивляемся, муж загулял.
![]()
![]() |
#55 |
Гость
|
Согласна с теми, кто говорит, что женщина, одеваясь, должна иметь чувство собственного достоинства. И одеваться не для кого-то, а исключительно для себя, любимой. Одновременно, считаю, что одежда не должна быть вызывающей, оскорбляющей нравственность. Коллега 23-х лет от роду пришла на работу то ли в длинном свитере, то ли в супер-коротком платье. К сожалению, фигура ее далека от совершенства: короткие и кривые ноги, очень объемный нижний бюст. Позже выяснилось, что все-таки это был свитер, который в перспективе подразумевал наличие узких брючек. Вместе с тем, когда позволяет фигура, нет лишних "соцнакоплений" на талии,бедрах, когда ноги достаточно стройные, я думаю, что женщина может себе позволить длину юбок повыше колен. В ресторане можно немного и расслабиться при выборе одежды. (но это мое личное мнение). Возможно, кто-то будет несогласен.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Элегантность относится к моде без фанатизма, но с присущей ей уважительностью.Быть деликатным и адекватным ситуации - основное не только для элегантности. Элегантным ты быть не обязан, а адекватным ситуации, должен быть! Не зря ж придумали дресс код. Согласитесь, на работе быть в вызывающем декальте и в супер короткой юбке ( если это не бордель), даже при очень стройной фигуре - просто не прилично. И если всё же кто то решается быть в такой одежде- это много говорит о человеке.
![]() |
#57 |
Гость
|
Лариса, согласна с Вами. При наличии очень красивых ног, не совсем хорошо смотрится учитель в ультра короткой юбке и с декольте до пола. Хотя старшеклассникам, наверное, понравится
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Я навсегда запомнила случайную встречу в автобусе с удивительно элегантной женщиной. Совершенно ничего особенного. Зашла женщина, лет 38-40, миловидная, одета неброско, но очень элегантно, помню на ней был костюм в мелкую черно-белую клеточку, красивые туфли, сумочка, ухоженные руки, очень приятные духи. Она притягивала взгляды. Я сидела напротив, критически оценивая себя (хотя я всегда хорошо одевалась) и понимала, что мне до нее далеко.
![]() |
#59 |
Гость
|
Прочитала Иришин пост и похихикала.
Интересно, как бы она выглядела, будь юбка ещё короче? |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Иногда могу запомнить в чем одета была дама, а лица не помню. И кто из нас "виноват?"
![]()