![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Почитала о Хворостовском. Мне понравилось. Единственное, меня очень удивило, что автор его называет рафинированным. Я вот этого в нем никогда не замечала. У него таки чертики в глазах бегают.Точно может и в морду, и на защиту, и гвоздь в стену. Я как то видела интервью его по ТВ. Он был сл своей красавицей женой. Как они смотрят друг на друга,это что-то потрясающее. Пока один отвечает на вопросы и смотрит на собеседника, второй с обожанием смотрит и слушает так, будто все это слышит впервые. Так сыграть нельзя. И поет он так же. По-честному. Может есть и более талантливые, но мне он нравится и я пока в нем не разочаровалась.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Я когда его первый раз увидела по телевизору - дара речи лишилась! Ну все хорош,да еще и талдантлив!
![]() |
#93 |
Гость
|
Погравилось, как он хорошо говорит обо всех, даже о безголосой попсе. Мадонна брала уроки вокала, правда ей это не помогло.. Голос и у коровы есть, чем гордиться.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
ура,мне привезли журнал из Вильнюса) пока успела прочитать статью про разные теории любви и думаю, что каждая из них имеет право на жизнь,но для меня лично-каждая теория не в чистом виде- а чуть - с одной,немного с другой.и получится то, во что я верю)
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Ура, да!
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Так вот они какие оказываются настоящие мужики.последние рыцари нашего времени.
Это меня так порадовала статья Вики Лякишевой о Марисе Репшс. "У меня нет Ferrari и яхты, но я здоровый мужик, у меня есть мозги, руки и ноги, и я всегда смогу заработать для своей семьи" . вот она, фраза, которая достойна настоящих мужчин, имеющих стержень внутри.
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
А в статье о Дмитрее Хворостовском привлекла внимание фотография с подписью: С дочерью, октябрь 1992г.
На ней девочка лет шести.прошло 18 лет, ей сейчас уже около 24 должно быть. но у Дмитрия старшим детям-близнецам, дочери и сыну по 14 лет. Интерес заставил обратиться к источникам
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
.из них узнала, что это старшая дочь его первой жены.
Вот к чему приводит интерес. ![]()
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Мне интересными показались его отзывы о другом талантливом человеке М. Ростроповиче.
А ещё. узнала сколько же у него намешано кровей. И, что для меня самое главное, без нашей украинской не обошлось. куда же без неё. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#100 |
Гость
|
Инесс, правда, стописят?
А я токо что от тебя узнала. Даааа.. |
![]() |