форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 11:39   #141
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
А меня получается так: Сначала складывается првое, мгновенное впечатление о человеке, но когда мы начинаем общаться, моё представление о человеке меняется, а через некоторое время, когда я узнаю человека более близко, опять возвращаюсь к своему первому-мгновенному впечатлению. Вот и получается, мне можно ориентироваться на первое впечатление. Наверно, это и есть интуиция. Ой, а может -это ясновидение? Ну, нет, тут я с Ингой конкурировать не смогу!
Старый 16.02.2011, 13:28   #142
Royal Payne
Гость

А у меня тихие и скромные всегда вызывают недоверие. Наверно, потому что я сама, как молния. Но от тихонь я почему-то камень за пазухой ожидаю.
Старый 16.02.2011, 18:58   #143
Polly Ester
Гость

Лариса! Именно это я
Старый 16.02.2011, 18:58   #144
I. Lasch
Гость

и пытаюсь донести.
Старый 16.02.2011, 19:04   #145
Leigh King
Гость

Можно это назвать ясновидением, но оно заложено во всех нас,просто в разной степени. Это как музыкальный слух - кто-то споет ля-ля-ля, а кто-то великий композитор.У меня тоже так, второе впечатление, третье могут отличаться от первого, Но первое все равно когда-нибудь и проявится.А поскольку я человек немолодой. то могу говорить о практическом опыте в длительных условиях.
Старый 16.02.2011, 22:23   #146
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
В первые 6 сек человек не успевает одеть маску и наше подсознание считывает его настоящего по естественой для него мимике лица. мы все это умеем. вспомните детей.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:32   #147
Camilla
Местный

Camilla презирают в этих краях
Ирена,Людмила,а что дальше Как вы используете полученную информацию?Строите отношения только на первом впечатлении?
Старый 16.02.2011, 22:43   #148
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Думаю, разумнее при общении просто держать это в уме.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:54   #149
Camilla
Местный

Camilla презирают в этих краях
Ирена,согласна
Хотя, меня часто удивляют люди.Мне летом надо было написать офицальное письмо.Никто толком не знал как это сделать,одни предположения.Так одна дама,на которую я вообще не надеялась,мне не только составила письмо,но и напечатала и распечатала его.в 3 экземплярах.на всякий случай.Я была в прятном шоке и мне было стыдно,что я была не лучшего о ней мнения.
Старый 16.02.2011, 23:32   #150
Tom A. Toe
Гость

Да, я тоже в уме делаю себе зарубочку. потом наедине пытаюсь понять первое впечатление.чаще всего сигнал несет информацию " опасен, не опасен, чужой, свой,враг". Все остальное- наслоения культурного слоя. Причем тестируем мы обычно человека. которого подпускаем к себе близко, в прямом и переносном смысле слов.
Ответ

Метки
нет