![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Это одна дама, кажется в США, придумала, как тратя 15 минут в день на уборку не зарасти грязью и не свихнуться на уборке. Я фильм смотрела на ДИСКАВЕРИ краем уха, подробнее не скажу, но интересно
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Мне интересно узнать про этот метод уборки. Я каждый день трачу больше 15 минут :-S
![]() |
#83 |
Гость
|
нашла в гугле их сайт, даже читать не хочется (может позже прочту), каждый день начинается и заканчивается примерно так: начисти раковину до блеска! Что, я сумасшедшая что ли?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
я вообще иногда целыми днями не трачу ни одной минуты на уборку и чистку.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Девушки, мне кажется, это идеальная тема для ЛЮБЛЮ! Спасибо за идею!
![]() |
#86 |
Гость
|
Раковина - это выбранный символ. Можно выбрать и другой. Типа. раз раковина блестит - в доме чисто,а если что не так - фигня.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Инга, т.е. для удовлетворения достаточно выбрать один объект чистоты, все остальное фигня?
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
тааак, пошла начищать раковину.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Таня. что-то мы не там разговор завели. Ну почти так быстро-быстро делаешь, что успеваешь за 15 минут, каждый раз в следующем помещении, финальным аккордом - раковину и считаешь процесс завершённым без чувства вины за недоделанное.
Но там ещё интересно обоснование. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Инга, я быстро пробежала глазами все шаги с этого сайта, пока не могу даже и думать об этом - ленииивая. И в моем возрасте это не лечится.
|
![]() |