форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 07:47   #111
Finder
Гость

этногенезес, кажется, так.
Старый 12.09.2010, 07:52   #112
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Почему Ирина проводит семинары и тренинги? Мне кажется, что в определенном, зрелом возрасте очень хочется поделиться с другими тем, что умеешь и знаешь. Это - внутренняя потребность: передать и подсказать. Разумеется, она берет за это деньги, как и все остальные, кто делится с нами знаниями. У Ирины огромный жизненный опыт, острый ум - и внутренне соглашаясь или не соглашаясь с нею, ты начинаешь лучше понимать себя и свой путь в жизни. А что касается ненормативной лексики - когда на ней постоянно разговаривают, это неприятно. Но иногда больше нечего сказать, кроме как ненормативно выразиться. Ибо такова наша жизнь.
Старый 12.09.2010, 08:10   #113
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Мне кажется, что как раз Россия страна по внутренней логике - очень мужская, мужским доминированием, и очень разная. Пространства то ого-ого! И Всё Россия! И давайте не будем обижать россиянок, навешивая им ярлыки. У нас-то тоже - по углам всякого хватает. РАзговор же он семинаре. И как поняла из прочитанного - и в России после её выступлий аудитория делится на два лагеря. за и против. Мне нравится слушать людей, тех кому есть что сказать. Могу принять что-то, могу не принять, но всегда - это повод задуматься. ПРовести какие аналогии, вынести рациональное зерно.может изменить что-то в себе и в своей жизни в лучшую сторону. И поэтому пусть Ирина сейчас ездит и семинарами по миру, и пишет книги, и создаёт одежду для женщин. это ЖИЗНЬ. это ТВОРЧЕСТВО. и Это ГЛАВНОЕ ДЕКАРСТВО ОТ СТАРЕНИЯ любой женщины.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 08:13   #114
Sexy
Местный

ЛЕКАРСТВО, сорри.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Старый 12.09.2010, 08:16   #115
Sexy
Местный

Галине
Старый 12.09.2010, 08:25   #116
Father A. Long
Гость

Ирена, я никого не "обижаю", а констатирую то, что вижу и чем являюсь сама, поскольку я - эьрническая русская и корни мои питаются оттуда. То есть никуда я далеко не ушла. К латышам и кому бы то ни было, при всем желании, причислить себя не могу.
Старый 12.09.2010, 08:25   #117
Sasha
Гость

этническая
Старый 12.09.2010, 08:26   #118
Dilbert Pickles
Гость

Мои "окраины" - Московский форштадт в Риге, я жила там до шести лет, и это маленький кусочек России в Риге.
Старый 12.09.2010, 08:30   #119
Marshall Law
Гость

Ну а после шести лет - коммуналка в Пурвциемсе. Тоже - руский промышленный район. Пьющие соседи и т.д. Возня, скандалы, со всеми богатыми возможностями русского мата.
Старый 12.09.2010, 08:35   #120
Park A. Studebaker
Гость

Я ругалась матом в 13-14 лет, во время переходного возраста, на летних каникулах, когда вольница была. Не понравилось, хотя и получалось. С тех уж не пробую. Я на этот "вопрос" для себя ответила в 14 лет. А споры умных людей, которые разгуливают вокруг этой зловонной лужи с указкой и с умным видом, меня забавляют. Это мое ИМХО.(ch)
Ответ

Метки
нет