форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 21:15   #101
playgirl
Гость

Еще мне очень любопытна природа ненависти к более успешным индивидуумам. Никто ж не говорит о том, что надо любить Хакамаду (Собчак/Тимошенко/Пугачеву. нужное подчеркнуть), но уважение к их успеху - по-моему основа Вашей Личности. Можно скептически относиться к тому, что они делают, но неуважение к деятельности другого человека - характеристика прежде всего Вас, того, кто об этом говорит (кем бы Хакамада не была, да хоть дворником). Как там в Советах говорилось? Делай как мы, делай лучше нас? Так вот сделайте лучше, и только потом ханженски упрекайте, что истинная женщина не может ругаться матом.
Старый 11.09.2010, 21:33   #102
Не Может Быть
Местный

Не Может Быть презирают в этих краях
А по-моему, Хакамада красива в своей стильности. Кстати, тут о Тетчер говорили, так, на мой взгляд, она в среднем возрасте тоже была для англичанки достаточно красива и даже где-то женственна.
Старый 11.09.2010, 21:49   #103
Decadence
Гость

Мне Хакамада нравится вся: стиль, жесты, голос. улыбка, манера.
И мат не помеха. Я не во всём с ней согласна - я другая. Но удовольствие, благодаря дорогой редакции получила исключительное. И пусть её опыт, как и её туалеты нам не всегда по размнру и по плечу, но знать его мне было очень интересно и полезно. А что касается взаимодействий с мужчинами, то слышала многокрвтные цитирования моего семинара Дао Любви , поскольку И.Х. также, как и я читает и почитает Лао Цзы и цитирует Дао Де Цзин. Была там моя ученица - похихикали - кто поверит, что она (ИХ) на мой семинар не ходила.
Старый 11.09.2010, 21:58   #104
Dee Major
Гость

не надо упрекать в ханжестве форумчан.никто не отнимает у ИХ публичности.но почти крик вместо спора и разбрызгивание слюной.это для женщины,да тем более политика слабый пункт.последний раз видела ее у В.Соловьева и совсем расстроилась.ее дальнейший путь ездить со своими семинарами,про то как надо жить,любить и иметь.таких тренингов много ,если это для зарабатывания денег.то пусть.а если хочется проклонировать себя любимую,то фу)))имхо
Старый 12.09.2010, 03:03   #105
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
У каждого свои вкусы. сколько людей столько и мнений. если бы у всех был один вкус.было бы не интересно жить.Я уважаю мнение других. немного было сказано о знаменитостях Пугачева и К. Собчак.вещи весьма не сочетаемые, Пугачева талан.Собчак выскочка богатых и знаменитых родителей.с этой безобразной передачей Дом изначально.Б-р-р.
Старый 12.09.2010, 03:08   #106
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Уважаемая Е.на Это вы обо мне-Вы что, все оли?" И ПРАВДА МНЕ СМЕШНО,,
Старый 12.09.2010, 07:27   #107
Donald Duck
Гость

Мне трудно сказать, чтО значит Хакамада в России, стране по внутренней логике бабской, на мой взгляд, но где многие еще живут по Домострою и много мужского шовинизма, но эта женщина мне нравится своей целеустремленостью, наличием характера и стиля. Мне кажется ее сильно изменило рождение нездорового ребенка. Она как-то утратила это "единство стиля", мышцы в ней не играют уже. Поэтому я рада любому ее публичному начинанию. Быть в России ТАКОЙ женщиной - уже подвиг. Однако пойду читать ваш форму с самогоначала.
Старый 12.09.2010, 07:36   #108
Herb Farmer
Гость

Вот если четсно, мне мат всегда в женищине помеха. Да и в мужчине тоже. не понимаю, при том, что не професорская дочка, а как раз изх тиех самаых окраин, где матерок гуляет яко летний ветерок.
Старый 12.09.2010, 07:37   #109
Amelia
Гость

Так вот сделайте лучше, и только потом ханженски упрекайте, что истинная женщина не может ругаться
_________________________________________________Ж еня, ты зришь в корень. Все от зависти. Сели на кухне, руки о фартук вытерли и пошли ругать тех, кто отличается ХОТЬ в чем-то. Я, к великому сожалению, не была на семинаре. Но мне она нравится вся. Именно своей непохожестью на остальных. Она говорит банальные вещи, она повторяет за кем-то, кто сказал, что он не доллар и не обязан всем нравится, обозвав себя сникерсом.НО она ТАК живет, как говорит. Мне больше нравится слушать людей успешных, и даже если я ТОЖЕ знаю, как следует делать, но ни фига не делаю.
генадий-евгения а зачем вы постоянно повторяете имхо? Тут все свою точку зрения высказывают.
Старый 12.09.2010, 07:46   #110
Paige Turner
Гость

P.S. Мне кажется с матом как раз "профессорские дочки" не разобрались - Толстая и про. А тот, кто видел весь "этногенехзис" изнутри, никогда в жизни не захочет - обратно в грязь.
Ответ

Метки
нет