форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 06:27   #151
AlexandraM
Гость

Таня, плюшевый бульдожка уже есть, спит с ним.
Гулять-то как раз нам есть где - рядом 2 парка и несколько пустырей, к тому же через дорогу нас одарили спец.площадкой для выгула собак, даже есть кинолог, которая если что займется воспитанием собаки. Для меня лично собака не проблема. Хочется ребетенка уважить, а то все годы зажимали это ее желание.
Старый 12.02.2010, 09:04   #152
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Собака (любая) из всех членов семьи для себя определяет "стаю", в которой очень чётко разделяет, кто главнее определяет своё мечто в этой "стае". Если "вожаком", т.е. основным хозяином станет Ваша дочь - по её отъезде у животного будет сумасшедший стресс, и потом, с течением времени,оно выберет замену из оставшихся с ним членовВашего семейства. И оно уже не будет собакой Вашей дочери.Они ведь как люди - не игрушка.
Старый 12.02.2010, 09:15   #153
AlexandraM
Гость

дааа, понимаю. Потому и тянем время.
Но ведь так часто бывает - дарят ребенку, а кто кормит-поит-ухаживает (обычно мама), тот и в хозяевах у собачки.
Старый 12.02.2010, 09:54   #154
Беатриче
Местный

Нет, Танечка, не соглашусь с Вами. Собака выделяет хозяина не по тому, что кормит или поит. У нас было по-другому. Расскажу на примере нашей собаки - я его привела в дом, мы вокруг него встали, он походил-походил, но вернулся ко мне и сел около меня, доверился. Конечно, я его и кормила, и поила, и лечила, но моя мама с ним проводила времени больше - работа была сменная (слава Богу), а то он один дома просто не мог находиться - воспринимал, что его снова бросили ("плакал" , лаял, грыз только мои вещи, по выходным никогда меня рано не поднимал - хозяин должен отоспаться, шёл к маме Но, когда болел, все ночи были только мои - только ко мне в беде и горе.
Старый 12.02.2010, 09:56   #155
Беатриче
Местный

Слушал и выполнял мои команды, иногда мне достаточно было только посмотреть на него.А поскольку у него была очень нелёгкая судьба, пришлось помыкаться - ну представьте, бегает взрослый доберман, без ошейника, без поводка, без хозяина, люди к такой собаке и подойти побоятся. Недоверчивый был очень, тяжело и долго привыкали друг к другу (целый год), зато потом это было просто сокровище. Верный и добрый, настоящий друг. Никому не давал себя обнять за шею, никому, только мне.никогда не ел и не ложился спать, пока меня не было дома, особенно, когда уезжала на пару дней, а мама с ним оставалась - не спала из=за еог волнений.Так что думайте.
Старый 12.02.2010, 09:57   #156
Беатриче
Местный

из-за его волнений (ошиблась)
Старый 12.02.2010, 09:59   #157
AlexandraM
Гость

Уменя до этого (правда, давно) были в разное время 3 собаки, представление имею.
Хочу услышат6 что-то про приобретение (кроме портала ss.lv), с уходом за собаками я знакома.
Старый 12.02.2010, 10:12   #158
Беатриче
Местный

да стоит поискать заводчиков.Попробуйте по поисковику google или другой системы .А цена может быть достаточно высокой, т. к. боксёр - порода не слишком сегодня востребованная, зато, скорее всего, будут более здоровые щенки - без генетических и др. отклонений
Старый 12.02.2010, 10:22   #159
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
14 лет у меня был английский коккер-спаниель.
Муж подарил мне собаку на день рождения. В семье моих родителей всегда были домашние животные. Дедушка с бабушкой, родители не отказывали детям в просьбе купить собаку.
А вот мужу родители не разрешали иметь собаку.
Потом у меня появился американский коккер-спаниель. такой красивый - бест ин шоу несколько лет.
Он не просто гулял, он себя демонстрировал.
Вот уже почти 7 лет у меня нет домашних животных. И мне уже не хочется. Всегда очень остро стояла проблема где и с кем оставить собаку на период поездок. Не всегда это был отпуск, когда можно взять с собой.
Но до сих пор, когда вижу английского коккер-спаниеля, все внутри сжимается и приходит мысль о щенке.
Так нравилось гулять с собакой, собака чувствовала мое настроение и всегда приходила и садилась рядом, если я грустила.как она была благодарна, если мы помогали ей выздоравливать.
Но не могу я взять другую собаку.
Старый 12.02.2010, 10:50   #160
AlexandraM
Гость

т.е., чем выше спрос на породу - тем ниже цена?
Ответ

Метки
нет