форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 20:41   #91
Inna
Пользователь

Inna презирают в этих краях
Ангелина, если вы способны построить 6 заводов по производству, открыть исследовательскую лабораторию, нанять грамотных руководителей для бизнеса, вложить деньги в рекламу, оборудование, сырье, обеспечить рынок разнообразием вашего товара, а также продвинуть ваш товар в 62 страны мира, то действительно вам не нужно рекламировать чужой товар.
Старый 12.06.2010, 20:44   #92
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Инна, 6 и 62 - это каие-то магические цифры? Если есть хороший доход и интересное дело, то нет необходимсоти рекламировать чужое.
Старый 12.06.2010, 20:44   #93
Inna
Пользователь

Ангелина, на то, они и студентки. Весь мир работает по франшизе, даже если две латвийские студенты думают иначе.
Старый 12.06.2010, 20:51   #94
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Весь мир? у меня другие сведения.Да и пару договоров мы заключали.Есть разные точки зрения. И это мнение не только 2-х студенток. Заманчиво звучит в момент переговоров, а потом не очень легко соблюдать договор.
Старый 12.06.2010, 20:56   #95
Amelia
Гость

В Млм платят за товарооборот продукции.
Платят там за то, что ты вступаешь в это братство. А называется все красиво.товарооборот в вашем случае. А еще приводят аргументы железные, мол бизнес же любой невозможно строить не имея начального капитала. И чего вы удивляетесь, ШО тут платить приходится? Хотя система не самая плохая, но труд не оправдывает себя. Все эти сказки про директоров за месяц-полная лажа. Если вы готовы несколько лет говорить одно и то же, не иметь никаких доходов, ну может пару баксов попадет, то это ваш бизнес.
Старый 12.06.2010, 21:07   #96
Inna
Пользователь

Инесса, я была бы очень рада, если бы платили за "братство", у меня друг в паспортном столе работает, можно было перепись населения сделать и стать миллионером. (F)
Старый 12.06.2010, 21:11   #97
Amelia
Гость

Удачная шутка.
Я тоже бы на вашем месте так реагировала. Я люблю людей, которые отставивают интересы компании, в которой служат.
Старый 12.06.2010, 21:50   #98
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Я уже написала,что не хочу вдаваться в подробности,более того,я не хочу навязывать никому свое мнение,каждый сам выбирает для себя и каждый волен это делать. У меня сложилось впечатление,что Яна и Инна пытаются отработать тренинг по мотивации. причем ни клиента,а потенциального МЛМщика. Флаг в руки. Вам хочется заниматься продажами и построением сети. Занимайтесь. Существует реальный классический бизнес,а все остальное.Это как в сексе.Можно много чем заниматься,но без классики дети не родятся.Если товар замечательный и ОЧЕНЬ востребованный,то почему бы его не продавать классическим методом? Чаще всего в МЛМ или проблемы с качеством,или с законностью,а чаще и с тем и другим.Если знаете примеры хорошего товара,который не надо ПАРИТЬ и который имеет все разрешительные бумаги,сертификаты и дозволы,то приведите,а мы обсудим.
Старый 12.06.2010, 23:12   #99
Inna
Пользователь

Татьяна, здеськаждый вправе высказывать свое мнение, не навязывая его собеседнику, так еслимое мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно не имеет право насуществование. Я задала вам вопрос, на который вы не ответили. Ну если нехотите высказываться по этой теме и не надо сюда заходить. Вас никто в компаниюне приглашает, если вы заметили. И не нужно переходить на личности.
Если товарзамечательный и ОЧЕНЬ востребованный, то почему бы его не продаватьклассическим методом?
__________________________________________________ _____
Ну вызадумались над этим вопросом? Почему в США продвигается 65% продукции черезсетевые компании, а в Японии 90%. Повашему у них проблемы с качеством и законностью, и все эти компании работают безсертификатов? А может это просто выгодно?! Не вижу в ваших словах логики.
Старый 13.06.2010, 05:27   #100
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Инна,Я достаточно взрослая и самостоятельная женщина,чтобы решать в какую группу заходить,а и какую тему обсуждать. Своего мнения я никому не навязывала.Если я Вас обидела тем,что обратилась по имени,то извените.

Метки
нет