![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
Американские киностудии напропалую снимают в Софии фильмы о войне - не надо создавать декорации, улицы и так выглядят, как после бомбардировки.
Пока не приезжайте! Но лет через 25 здесь будет хорошо! А пока - в Варну! Там и море, и народ подобрее.
![]() |
#112 |
Гость
|
В Сибирь можно ехать полюбоваться природой! Жить у нас холодно, очень! А раньше на каторгу к нам ссылали!
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
А я хочу рассказать про 2 города. про своих города Это Москва и Лафает ( калифорния). первый город большой и сильный, грозный. второй светлый и маленький в котором тааак тепло и уютно. Что когда утром выходишь на улицу то кажется что ты просто вышел погулять в садик. А еще у нас во дворе бегают белки и летают колибри. и мы покупаем им поилки с сахарным сиропом чтобы они прилетали и пили его прямо на балконе и в саду. А белки воруют все фрукты которые находятся в корзинах на балконе. они такие шустрые. И всегда пачкают машину.:-S а еще я очень люблю утром идти в старбакс и купить там стаканчик ванила-капучина .. и просто сидеть на солныщке и наслаждаться этим ароматом.а Москва??? это город бизнес.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
А вообще я мечтаю жить на Гавайях на острове Оаху в Гонолулу. девочки! Вот если есть рай на земле то это там. орхидеи, пальмы солнце ,ночью погода круглый год +21 днем +26 и так все 365 дней в году. теплый океан белый песок. папайи. манго. ананасы. по одному доллару. Красивые полинезийские женщины и мужчины. все настолько спокойно и размеренно. все улыбаются друг другу. работу тоже можно найти. вот сколько там ни была нет ни одного минуса. даже толпы туристов гармонично вписываются в эту красоту.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
Райский уголок есть и у нас В России на Кавказе-это Сочи.Зимы у нас не бывает,вся эта пора пролетела на одном дыхании,по весеннему.Приезжайте,у нас тут по истине рай.Только вот Сочи-это большая стройка-это уже смахивает на Мегаполис всё к этому идёт.НО ВСЁ РАВНО ХОРОШО (F)
![]() |
#116 |
Гость
|
Я жила в Новороссийске и знаю что такое Сочи.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Ой даже не знаю тут можно писать если не нравится и чем???
|
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
Здорово,теперь понятно,что так тянет на Гавайи.А я ветер не люблю.
![]() |
#119 |
Гость
|
И я ненавижу! так в Новороссийске это просто беда! а еще и пыль цементная. а вообще человеку хорошо там где у него счастье.. я так думаю.я просто много много раз была в сочи весной осенью там хорошо. а вот летом влажность большая. курортники никого не уважают. все бросают, кругом эта сдача жилья в наем картинки картонки. будочки. вата на пляжах. кукруза.чурчхела. ОООО кавказские горячие хлопцы на жигулях.)))) ну в общем атас. это конечно там надо родиться и пропитаться этим колоритом. а рынок центральный?? Вообще песня.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
![]() |
если проводить паралели Москву можно сравнить с Чикаго или деловым Н,Йроком,