форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 16:57   #151
Rasch
Гость

Всем здравствуйте! Хотела уточнить по поводу льда, я где-то читала, что наоборот для укрепления сосудов- полезно контрастные температуры. А получается что при куперозе нежелательно, я правильно поняла?(про мед я читала, что нельзя)
Старый 05.10.2010, 19:34   #152
Не Может Быть
Местный

Не Может Быть презирают в этих краях
От чесночного "коктейля", правда, с лимоном и медом, тоже чуть один раз не умерла - тахикардия была под 200. Еле пришла в себя. Так что при больном сердце (особенно тахиаритмиях) с чесноком надо быть очень осторожным - проверено на себе :'(
И лед при куперозе - тоже по новым веяниям не полезен ( на самом деле - кто его знает )
Старый 05.10.2010, 19:37   #153
Dr. Hymen
Гость

Гуля, совершенно правильно вы поняли. Косметологи это все время повторяют. Купероз вызван тем, что кровеносные сосудики находятся слишком близко к поверхности кожи и от перепада температуры, укрепляясь, становятся более заметными.
Старый 05.10.2010, 19:39   #154
Brandy D. Cantor
Гость

Еще один секрет красоты я получила на собственном горьком опыте. Занимаясь с 1-кг гантельками, укрепила руки, плечи стали красивее, но повылазили вены на руках. И теперь их обратно - никак. Испортила.
Старый 05.10.2010, 19:39   #155
Tim Burr
Гость

Испортила руки.
Старый 06.10.2010, 08:46   #156
Приятные Встречи
Местный

Приятные Встречи презирают в этих краях
стоит у меня в шкафчике упаковка с чаем для кожи-DR.Jeresko tejas(в аптеке купила)
там в составе череда календула овёс хвощ крапива подорожник листья смородины зверобой
приятный чай
надо изнутри восстанавливаться -утром чаёк заваривать
вот лень-матушка
Старый 06.10.2010, 11:25   #157
Decadence
Гость

Девочки, 537-ой раз напоминаю - осторожнее со зверобоем!
Никаких соляриев!
И имейте в виду - он повышает давление, накапливается в печени, сужает сосуды и отменяет действие многих контрацептивов.
Старый 06.10.2010, 14:23   #158
Приятные Встречи
Местный

Приятные Встречи презирают в этих краях
от зверобоя в 0,03 г на 63 г чая(вся упаковка)-ничего страшного не случиться-я доверяю рецептам доктора-фитотерапевта Артура Терешко-один из ведущих фитотерапевтов Латвии и всё-таки человек с профессиональныи медицинским образованием ,а не просто так
Старый 06.10.2010, 14:37   #159
Аленький Цветочек
Местный

Аленький Цветочек презирают в этих краях
Совершенно неожиданный пилинг кислотами получила, заготавливая кабачки. Кабачки начистлила, нарезала ( к кол-ве гигантском, правда), руки огрубели и покрылись коркой. На следующий день корка сошла, или отвалилась. И проявилась совершенно новенькаая, гладенькая кожица. Может специально время от времени натирать руки кабачковым соком?
Старый 06.10.2010, 14:41   #160
Aretha Holly
Гость

У меня давление низкое, наверное поэтому чай из зверобоя действует хорошо. Еще он и успокаивает, говорят. Но увлекаться никакой травой нельзя - это активный чаек.
Ответ

Метки
нет