![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
МА(ру)СЯ --РУ-- (F) Молодость всегда ярче старости.Тату на молодой коже красивое и яркое.На стареющей коже оно другое.Оно и должно быть другим.Мне .кажется ,что это не аргумент,не делать тату тоько из-за того,что оно будет выглядеть оа стареющей коже по другому.При этом я сама тату делать вряд ли буду ,не готова я к этому,нет особого желания.У мужа тату есть,так называемый"трайбл".Ему нравится,а значит нравится и мне.
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Сорри.что-то у меня с буквами проблемы
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
ОБЩЕСТВО ещё ко многому НЕ ГОТОВО, и многое НЕ ПРИНИМАЕТ, меня всегда поражает КОСНОСТЬ мышления, такое впечатление, что ЗАСТОЙ у многих- явление НЕОБРАТИМОЕ..вспоминается ПАЛАТА №6 -" Жизнь- движение, Застой- СМЕРТЬ" не отвечаю за дословность цитаты, ну СУТЬ ясна
![]() |
#134 |
Гость
|
Молодость всегда ярче старости------------------------------------------- Знаете, Яна, понятие "молодость-старость" к счастью относительно.некоторые рождаются с мыслями и суждениями "бабушек на лавочках", пропуская полеты и вкус юной жизни, несравнимый ни с чем.а другим дано родиться с рассудительностью мудреца и принятием жизни молодого мобильного человека. так же и тату, кого-то очень заботит ее внешний вид на теле кого-то другого (смешно), а кто-то убежден, что слепив себя с этой тату, этот кто-то перешел на новую фазу своей жизни.и главное, действительно, ПЕРЕШЕЛ!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
.тоже СЧИТАЮ, что старушкой можно быть и в 20 лет, а по поводу ЯРЧЕ ли молодость???тут можно ПОСПОРИТЬ..я думаю, всё, скорее, от МИРООЩУЩЕНИЯ зависит. , от ПРИЁМОВ и ПОСЫЛОВ ДУШИ, ЧТО ВАША ДУША СООБЩАЕТ другим. мне кажется, я ЧУВСТВУЮ также, как и в ЮНОСТИ..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#136 |
Гость
|
Ну. девочки. вы куда-то убрели вкось.
Тема-то какая - нравится/не нравится тату. Вот я и думаю, что можно высказываться не политкорректничая. А вот отождествлять человека и его поступки и навешивать ярлыки - совсем иная песня. Мне вот, например, очень нравится Маруся и увидев её в реале, конечно, приму целиком хоть с татушками она будет. хоть надумает сделать пирсинга на пять кг. Но это не меняет моего отношения к тату вообще. Моего неприятия осознанной безвозвратности. Не ясно только, кому до этого (моего восприятия) может быть дело. |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
.тоже СЧИТАЮ, что старушкой можно быть и в 20 лет, а по поводу ЯРЧЕ ли молодость???тут можно ПОСПОРИТЬ. Я имела ввиду состояние кожи,а не мироощущение
![]() ![]()
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
ЯНА, ПРИНИМАЮ.. думала о СОСТОЯНИИ ДУШИ)))))
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
МЕЖДУ ПРОЧИМ МУСУЛЬМАН ДАЖЕ НЕ ХОРОНЯТ, ПОКА ВСЕ ТАТУИРОВКИ НЕ ВЫРЕЖУТ С КОЖЕЙ.
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
МЕЖДУ ПРОЧИМ МУСУЛЬМАН ДАЖЕ НЕ ХОРОНЯТ, ПОКА ВСЕ ТАТУИРОВКИ НЕ ВЫРЕЖУТ С КОЖЕЙ.
:-O Почему???