форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 18:42   #81
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
По всем юридическим вопросам можно обращаться бесплатно в юридическое бюро Павла Астахова в Москве по тел: +74954119182 и +74952259999
Старый 11.09.2010, 18:46   #82
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
Обследование прошли в Самаре.Теперь вот поедем в Томск.Но там только для заключения,все уже понятно.
звучат отчаянной печалью небеса.. в них - эхом тихим исчезают голоса людей любимых, сердцу близких и родных... ну как же, как же буду я теперь без них? а вечером, когда погаснут фонари и жизни бойкой гул смолкает до зари,, я к небу снова тихо поднимаю вз
Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:47   #83
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
Спасибо,Руся,огромное.Обязательно воспользуюсь
звучат отчаянной печалью небеса.. в них - эхом тихим исчезают голоса людей любимых, сердцу близких и родных... ну как же, как же буду я теперь без них? а вечером, когда погаснут фонари и жизни бойкой гул смолкает до зари,, я к небу снова тихо поднимаю вз
Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:27   #84
K
Гость

На моей страничке есть группа: Помогите спасти сердечко, там вся информация о Анечке, ее фото, документы из больниц, прошу откликнуться
Старый 13.09.2010, 14:53   #85
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Галина Зайцева, Вы занимаетесь таким благородным делом.тему создали хорошую у Вас золотое сердце.
Старый 15.09.2010, 09:28   #86
K
Гость

На поездку в Томск средства собраны! СПАСИБО, всем кто откликнулся!(F)
Старый 22.09.2010, 18:49   #87
Dr. Pullham
Гость

А вчера ко мне опять приезжала Лена Поздняк с мужем. Привезли ящик с видеокассетами (а там тАААкие фильмы и мультики! ) и настольные игры.
Спасибо огромное! (F) (F) (F)
Старый 22.09.2010, 19:32   #88
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
ЛЕНЕ ПОЗДНЯК ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!
Старый 28.09.2010, 18:32   #89
Moni
Гость

У нас опять новости! Руся Насибова с мужем привезли много детских вещей и чудесную развивающую игру для малышей! Огромное спасибо! (F) (F) (F)
Будем искать пальтишкам и кофточкам новых хозяек!
Старый 02.10.2010, 22:29   #90
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Наверное,не открою Америку,если скажу,что у каждого фотографа есть модели,к которым он относится больше чем к клиенту.Маргарита.Что у неё фамилия Данишевская,я узнала с полгода назад,а так она была Марго,Маргоша,Маргарита.За несколько лет совместной работы я перезнакомилась почти со всей её семьёй.Когда совсем недавно я планировала практическую съёмку моделей в городе,то моделью номер один,конечно,стала Маргоша.Мои ребята с ней познакомились и ни один не отался равнодушным.Это сгусток положительной энергии!
10-го мы должны были ехать в Рундуле на съёмки.Два дня назад я случайно написала смс-ку в 8-30 утра Маргарите(за мной такого не наблюдается,т.к. сама была любитель поспать),а она мне перезвонила в такую рань.Оказалось,что сын её Даниил,которому и трёх лет нету,вроде бы подвернул ножку и Марго его везла в больницу.После обеда звоню справиться-тишина,вечером звоню-тишина.И вчера рано утром раздался звонок.Когда я увидела,что это Марго,я поняла,что беда.Даниилу поставили диагноз лейкимия.Сикилявке,которому и трёх-то нету вчера сделали первую химию-терапию.Я не плакала,я ревела.От непоняток,от невозможности что-то сделать.Два дня я работаю и в перерывах плачу.Я знаю,что слезам горю не поможешь,но так работают мои чувства.
Я прошу у вас о помощи.Нужны доноры с отрицательной группой крови(у Даниила она 4-ая отрицательная).Кровь нужна для Даниила Бирченко,20-ое отделение детской клинической больницы г.Риги.
Спасибо за помощь заранее.
С ув.Елена Панчева.
Извините,что так длинно получилось.

Метки
нет