![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
Dzintra Vicupa (Komm., а Вы сами начинайте!
Татьяна! Вы или я?
![]() |
#162 |
Гость
|
Аня, давайте - вы. Шо бы былО разнообразие авторов тем. Чую, вам есть чем нас удивить.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Когда садится самолёт - это экстаз . Вот что я испытываю.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Хлопают от стресса. Каждый полёт это нервное напряжение. А особенно сильно хлопают те кто наверно сильнее всех скрывал.вот он стресс и выходит .Я ещё никогда не видела чтобы в самолётах хлопали.летала много.Это в России хлопают? на внутренних рейсах???
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Мы с мужем тоже летаем в Европу. Все хлопают .
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Тогда скажите какой компании самолёты и какой национальности хлопающий народ ?? С 5 лет летаю.и никогда не слышала.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Это выражение признательности экипажу!
У них тяжёлый труд и ответственность за ваши жизни. Странно этого не понимать и глупо удивляться! |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Ольга,разные компании и люди разных национальностей. Наверное каждый раз какой-то странный народ в самолётах собирается.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Лана, умничка.Вы тоже в ладоши хлопаете когда зубной врач вам хорошо зубы починил.или ,неважно в какой сфере, хлопаете каждому кто просто сделал хорошую и качественную работу, как это и положенно!.Или вы думаете каждый раз в самолёте Ну слава богу не угробил.надо похлопать. Это идиотизм! - хлопать при посадке .
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Нина. Наверное какой то один странный захлопал, а за ним все остальные.это стадность.а это нормально.
|
![]() |