форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 13:12   #271
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Ирина, так и я не верю.
Наталья, я думала над этой фразой Ее и одинокой не назовешь. Она просто живет одна! Но не могу с этой мыслью согласиться. Могут быть друзья, родственники и нет одиночества. Но у всех друзей и родственников есть своя жизнь, в которой не так уж и много место для той, которая живет одна.Есть и одиночество вдвоем. Живут вместе, но это привычка, а не потребность друг в друге.
Старый 15.11.2010, 13:45   #272
Rolex
Местный

Пожить одной на определенном этапе или не жить с каким-то конретным мужчиной - правильно и полезно. Но вот говорить окружающим, что одной хорошо жить, что такая жизненная установка - это уже другое. И если не эгоизм, то негативный опыт в прошлом.
Старый 15.11.2010, 13:51   #273
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Ангелина я не против жить жить вдвоем,еще как не против! Но с тем,с кем мне хахочется жить вдвоем! Одинокой быть очень плохо - очень грустно и тоскливо. Я не хочу одиночества!
Старый 15.11.2010, 13:53   #274
Rolex
Местный

Наталья, так Вы и говорите, что одиночество это не Ваш выбор.Мне Ваша позиция близка и понятна. (F) Просто не всем хватает смелости сказать, что пока еще нет рядом того мужчины, с которым на все согласна.
Да и долгая самостоятельность, жизнь без мужчины и определенных обязанностей меняет характер.
Старый 15.11.2010, 14:25   #275
Nazarova
Гость

Есть женщины, которые считают, что неприлично жить без мужа и терпят того, с кем очень плохо, ничего не получается, чтобы как-то отрегулировать отношения. И это уже другая крайность - что-то типа мазохизма. Она боится общественного мнения (ей кажется, что осудят), еще чего-то не знаю чего. Можно ли ее назвать одинокой женщиной?
Старый 17.11.2010, 03:19   #276
R. M. Pitts
Гость

Уже больше 20 лет живу одна , но одинокой себя не считаю . В мужчинах не разочарована , но менять ничего не хочу . Зачем мне обуза на каждый день в виде мужчины ?.
Старый 17.11.2010, 08:03   #277
Nazarova
Гость

Пока мужчина ухаживает, то рыбку с рыбалки принесет уже почищенную, женщине надо только вкусно приготовить и красиво подать, а когда женится, то приносит со всеми внутренностями и чешуей и женщине добавляются заботы, а мужчине эти заботы убавляются. Поэтому некоторые женщины, у которых все в порядке и они вполне довольны жизнью предпочитают затянувшуюся стадию ухаживания. Они не уверены, что им удастся эту романтику и свое здоровье сохранить, живя вместе. Кто-то скажет, надо над этим работать и все такое, но не кажды мужчина в этом смысле является благодатным материалом (да простят меня мужчины!).
Старый 17.11.2010, 10:27   #278
Gail Force
Гость

Каждый выбирает то , что ему удобней , лучше , комфортней .
Старый 17.11.2010, 11:30   #279
Amelia
Гость

Зачем мне обуза на каждый день в виде мужчины ?.
__________________________________________________ _______
А в другом ракурсе вы мужчин не рассматриваете?Только как обуза?
Старый 17.11.2010, 11:31   #280
Amelia
Гость

Это мне напомнило тех женщин, которые делят мужчин на козлов и сволочей. Угадайте с трех раз, кто им попадается на жизненном пути?
Уберите границы собой же и установленные.
Ответ

Метки
нет