форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 14:05   #31
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Я об инструкциях - их читают обычно в двух случаях: в туалете, когда почитать нечего, или уже тогда, когда все сломано.
Старый 10.01.2011, 14:11   #32
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
В Америке денег немеряно было отсужено за то например, что в инструкции не было написано, что кошку нельзя стирать в стиральной машине или сушить в микроволновке.
Старый 10.01.2011, 14:13   #33
Decadence
Гость

А я читаю инструкцию сразу, купив прибор. От начала и до конца. Потом включаю. И дети мои читать научились по инструкциям. Зато выяснилось, что большая часть окружающих удивляются, когда показываешь им ненайденные ими функции, им же принадлежащих приборов и гаджетов. Особенно, когда делаешь это после их же сетований на отсутствие данных функций.
Старый 10.01.2011, 14:14   #34
Amelia
Гость

Можете смеяться, но когда читаешь сообщения про то, как, к примеру, американка высудила миллион долларов у сети дорожных закусочных за то, что она обожглась кофе, стаканчик с которым зажала между коленями, когда резко тронула машину с места, то подумаешь - если б я была юристом этой компании, то разработала бы целую инструкцию, наносимую на стаканчики - о том, что нельзя их зажимать коленями, что избегать попадания в глаза и т.п. хренью. Лучше перебдеть, чем недобдеть и попасть на деньги, не поставив "защиту от дурака".
Старый 10.01.2011, 14:14   #35
Frank Enstein
Гость

вот так сидишь дня 2-3 - пишешь эту инструкцию (как будто заняться больше не чем), а потом весь день звонят пользователи, чтобы уточнить - а что надо сделать, чтобы получить результат.
начинаешь пользователя отправлять к инструкции, в результате если не хамка, то еще кто - нить.
так сказать живой пример психологии - научиться адекватно относится к ситуации.
хорошо, что не в Америке живем!
Старый 10.01.2011, 14:24   #36
Decadence
Гость

Я всё время диктую на семинарах упражнения и часто люди смеются дотошной подробности. А потом, через пару лет, те. кто писал с пропусками (ааа, ну уж это-то не забудешь, не спутаешь) приходят и переспрашивают. именно и забыли, и спутали.
Старый 10.01.2011, 14:56   #37
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Вот это, Инга, точно! Я, кстати, очень люблю читать инструкции, на самом деле, пользы много.
Старый 10.01.2011, 15:25   #38
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
У нас в Риге, в Доме Конгрессов уникальный.туалет. Что придумали инженеры (или не инженеры.) для интеллигентных людей, посещающих культурные заведения, но таких забывчивых.Тоже пример пака- бака ёкэ.
Там кнопки слива нет. Мы с подругой как-то были озадачены, облазив свою кабинку (она это дело параллельно),так и не найдя этой пресловутой кнопки, ни на стене, ни на полу, ни на самой конструккции унитаза. Оказывается, чтобы народ после своего физиологиченского акта не не забыл смыть оставшееся.слив запрограммирован автоматически. А вдруг кто забудет прибрать за собой?!
Старый 10.01.2011, 16:05   #39
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Как-то моя хорошая знакомая озвучила такую мысль:

-Чем больше уступаешь невежде и терпишь из вежливости откровенную глупость, тем больше человек утверждается в своей неотразимости и уме.
Ангелина в одних из первых постов сказала, что "не быть там, где они есть.
Ну , во-первых, они "растут повсюду" (из анекдота), а во-вторых, как быть, если это родственники, например?
Старый 10.01.2011, 16:16   #40
Ангельская Пыль
Местный

Ангельская Пыль презирают в этих краях
Всем привет !
Если это родственник .то просто любить .таким , какой есть !
А еще .все к нам в жизнь поучить нас приходят .кто чему , но главное .неосуждению .и опять же .любви .

Метки
нет