форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 16:55   #281
Amelia
Гость

Мария, представь, что я начала уже отвечать, чтоб задать именно эти вопросы, и тут до меня дошел смысл слова КАЙЛА, то есть ГОЛАЯ.я прочитала еще разок, и поняла, что я маниаку отправила свою фотку. Муж сказал, что это он офигел, так мало платитьза такую сложную работу. Я спросила, может мне поторговаться, тогда муж сказал, что он шутитА я еще шутила, что мне секс не предложут. Секс он и не предложил.
Старый 08.01.2010, 16:56   #282
June Bugg
Гость

а у меня был случай.отправляю резюме килограммами, и вот в одну фирму, так себе средней руки салончик по продаже авто требуется по работе с клиентами, ну и там 200 пунктов требований.от знания 2 языков, до фото обязательно и ограничения по возрасту -до 30.я думаю, ладно по всем вроде критериям вписываюсь, кроме пяти лет сверху, но отправляю резюме без фото. мне так ласково и тактично отвечают, что резюме рассмотрено положительно и перед встречей отправьте фото.ну я извиняясь, что забыла отправила.мне через пару минут в резкой форме какая то девица хамовито отвечает, мол нашему директору вы не понравились.я так долго ржала и хотела пошутить-отправить фото полуголой блондинки с вопросом "а сейчас подойду".так что."рылом не вышли"
Старый 08.01.2010, 17:02   #283
Amelia
Гость

Мне вот Марина предложила вариант, надо было написать, что согласна, только со мной еще мльчик будет.Блин, что бы я без вас делала?
Старый 08.01.2010, 17:11   #284
Leya
Гость

Инесса, а что. если у него тепло в квартире. может человеку одна радость осталась.посмотреть. А мужа в условия договора вписать, мало ли. гарантия.что дядя вдруг не исцелится от импотенции. от такого зрелища.
Старый 08.01.2010, 17:12   #285
Ангельская Пыль
Местный

Ангельская Пыль презирают в этих краях
А мальчик метра два во все стороны ???
Старый 08.01.2010, 17:19   #286
Leya
Гость

Почему извращенцы? Бедняжки. пожалеть можно . уже не могут, как нормальные люди.
Старый 08.01.2010, 17:22   #287
Amelia
Гость

Интересно, а конкурс у него тоже будет, собеседования.Думаю найдет, в такое смутное время
Старый 08.01.2010, 17:22   #288
AlexandraM
Гость

Инесса, боооже! Я представила тебя голую со шваброй в руках. Ну как ты дочку изображала в общем во время стриптиза.
Старый 08.01.2010, 17:23   #289
Amelia
Гость

Девочки, может нам всем к нему приехать. На ступах.
Старый 08.01.2010, 17:23   #290
Gaye Barr
Гость

ага и в условиях договора.пол мыть строго ручками, нагибаясь тщатЕльнее.
Ответ

Метки
нет