форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 21:38   #61
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Ой, Оксана, да я сама тут, вспоминаю..(F)
Старый 11.11.2009, 21:39   #62
Amelia
Гость

Мы сами "тронулись" Я к тому, что фильм был для всех. Дети его понимают тоже. Моя так огорчилась, что не смотрела,просит скачать. Дети это как то особенно понимают, чувствуют.как мне думается.
Старый 11.11.2009, 21:42   #63
А Что Я Тут Делаю
Местный

А Что Я Тут Делаю презирают в этих краях
А я.даже сказать не могу.просто смерть.или .жизнь.И так - прекрасно! И ничего не боюсь.
Старый 13.11.2009, 15:25   #64
Чудачка
Пользователь

Чудачка презирают в этих краях
Девочки, всем Добрый вечер! В группе давно,а,вот написать решила впервые. Случайно в форуме прочитала название темы и честно-ахнула! Смотрела фильм,затаив дыхание,боясь пропустить хоть одно слово! Посмотрю его я,думаю,ещё и не раз.Прочитала весь форум,все отзывы. Согласна с многим. Притча: Сказать-"Я тебя люблю! Это всё равно,сказать,что,ты не умрёшь! А если сказать-"Я не люблю тебя."Ведь получается ты у.шь.и размышлять можно долго.И эти слова.Я не люблю тебя.мне были сказаны.и спустя какое-то время я очень хотела их произнести в ответ.но сейчас я лучше промолчу.
Старый 13.11.2009, 19:32   #65
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Вот,появился в он лайн просмотре и скачивать не надо
.1-film-online.com/?p=4963
Приятного просмотра.Тоже пошла смотреть
Старый 13.11.2009, 21:20   #66
May Furst
Гость

И эти слова.Я не люблю тебя.мне были сказаны.и спустя какое-товремя я очень хотела их произнести в ответ.но сейчас я лучшепромолчу.
------------------------------------------------------------------------
Каждый раз, когда мне приходилось произносить эти слова, я чувствовала, что в моей душе РЕАЛЬНО что-то умирает. Я удивлялась этому ощущению и пыталась постичь его до конца. Но ведь, если не произнести эти слова, то у человека останется НАДЕЖДА? У меня была даже мысль покаяться перед Господом за то, что невольно внушала любовь тем, кого не могла полюбить той любовью, которая была им нужна от меня.
Старый 13.11.2009, 21:34   #67
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Наталья, а я подумала - если нас, предположим, любит мужчина и предлагает близость и. возможно, брак, мы ведь отказываем ему не в любви вообще - а только в сексуальной любви и в супружеской. Зря иронизируют над фразой "останемся друзьями" - потому что дружескую любовь, как мне кажется, мы к мужчине, который нас искренне любит, всегда испытываем.И фактически мы очень редко отказываем в любви - мы иногда предлагаем не тот ее сорт, коорый хотелось бы другим людям, но в этом случае мы не отказываем в любви, а другие - не брошены. Это все равно, что предложить вместо белой булки горбушку черного - хлеб, но разный!

Извините, если получилось запутанно - спешила высказаться.
Старый 13.11.2009, 21:37   #68
Herb Farmer
Гость

Я никогда не произносила таких слов, но от того, что неизвестно ,где теперь тот ангел, который изо всех сил берег нашу смью, чувствую свою вину- грустно.очень.страшно даже, когда он идет и тащит за собой по земле белые крылья.
Елена спасибо за ссылку он-лайн.
Старый 13.11.2009, 21:40   #69
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Касперский меня не пускает на эту ссылку
Старый 13.11.2009, 21:43   #70
Face
Гость

Галина, я в начале темы писала, что стараюсь никого не привязывать к себе. А если продолжать общение с человеком, который НЕ МОЖЕТ заставить себя любить ДРУГОЙ любовью, то я боюсь, что отниму у него шанс встретить ДРУГУЮ любовь. Просто у меня бывали такие клинические случаи, когда, как минимум, мёрзли зимой на улице, ожидая ЧАСАМИ, когда я пойду с работы и, как максимум, резали вены на пороге моей квартиры, залив кровью лестничную площадку. А потом ещё моему отцу приходилось вызывать парню скорую и ехать уговаривать врачей, что это был несчастный случай (в советские времена за суицид светила дурка). И что делать в таких случаях?.
Ответ

Метки
нет