форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 22:02   #321
Constance Noring
Гость

Здравствуйте!У меня уже как месяца 3 месячн.идут на 10 дней раньше положенного срока.А в этом месяце, их как бы вообще не было немного покровило, можно считать что и 1-го дня не шли.что это может быть?
Старый 23.08.2010, 10:31   #322
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Спасибо за ответ!Генит герпес может протекать без пузырьков ,только зуд. ? Какое по вашему мнению эффективное лечение от герпеса и надо ли сдавать иммунограмму ?При определении герпеса какой метод эффективный сдать антитела или соскоб ПЦР? За ранее Огромное спасибо!
Старый 23.08.2010, 14:36   #323
Nick O. Time
Гость

ИРИНА ОВЧИННИКОВА. Мой вам совет, если исключается беременность, то обязательно пройдите осмотр гинеколога и УЗИ.
Старый 23.08.2010, 14:43   #324
Dr. Frank Bonebreak
Гость

СВЕТЛАНА БРИЛЁВА. Если нет высыпаний, а только зуд, то это либо начальная стадия герпеса, либо вообще не герпес. Что-либо более конкретное я вам не могув сказать, т.к. не могу провести осмотр. А "ацикловир" - это очень эффективное противогерпесное средство.
Старый 23.08.2010, 16:47   #325
Oscar Ruitt
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - я отлучила от груди ребенка. Дочери уже 1г.10месяцев. Выхожу на работу. Не кормлю уже на сегодняшний день - 4 дня. Прочитала и получила массу информации. Но как должно быть на самом деле. Сейчас сижу перетянутая! Не сцеживаю. Болезненные ощущения уже не понимаю от чего, то ли грудь болит, то ли стянула. Но стало значительно легче. И когда я смогу "размотаться"?
Старый 23.08.2010, 19:58   #326
Florrie
Гость

Здравствуйте!У меня такой вопрос-несколько дней назад появились зуд и жжение,постоянно в туалет бегаю.По ночам это усиливается.Выделений особо никаких нет.Незащищённого секса не было.На что это похоже?Раньше такого ни разу не было.Не могла я заразиться чем-то когда в озере купалась?
Старый 23.08.2010, 20:14   #327
белла
Новичок

белла презирают в этих краях
Здраствуйте Валерия,спасибо за ответ! но у меня почему то обратный результат,никаких болей и очень скудно если раньше было по пять дней то сейчас три четыре,может у меня какие то проблемы?
Старый 23.08.2010, 20:15   #328
Lois Price
Гость

НАТАЛЬЯ БАДАЕВА. В принципе, можно снять уже свою перетяжку и проверить, будет ли ещё выделяться молоко самопроизвольно. Не выдавливайте ни в коем случае! Если молоко само продолжает выделяться, то вновь "перемотайтесь", но не очень сильно. А всё именно так и бывает, как вы описываете.
Старый 23.08.2010, 20:17   #329
Joy Kil
Гость

СВЕТУЛЬКА. Обязательно сдайте мазок. По всей вероятности у вас грибок. Он мог появиться от купания в озере.
Старый 23.08.2010, 20:24   #330
Kelly Green
Гость

Спасибо что ответили(F) .Пойду сдавать.Чёрт меня дёрнул там купаться(((
Ответ

Метки
нет