форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 19:00   #161
Park A. Studebaker
Гость

Татьяна Краилова.
Следуйте инструкции.
Старый 13.07.2010, 19:02   #162
Polly
Гость

ВИКТОРИЯ.
Эрозия может и не давать о себе знать. Конечно, после родов не помешало бы сходить на осмотр.
Старый 14.07.2010, 10:19   #163
виталия
Новичок

виталия презирают в этих краях
Добрый день Валерия!Подскажите мне пожалуйста.До беременности я пила противозачаточные таблетки.Всё было хорошо,никаких побочных действий.За год до зачатия прекратила пить их,забеременела,родила.Сейчас ребёнку год и восемь месяцев.Во время беременности начался варикоз,который не прошёл до сих пор.Существуют ли противозачаточные таблетки,которые можно принимать и при варикозе?
Старый 14.07.2010, 13:37   #164
Evie
Гость

Здравствуйте Валерия!Подскажите,как правильно поступить.Я сдавала анализы на инфекции:уреаплазма,токсоплазмоз,хламидиоз -отриц.,а ЦМВ-положит.Я,в принципе,знала,что ЦМВ будет положит,у моей старшей дочке его выявили в 2 месяца,когда мы сдавали анализы.Гинеколог предлагает пройти курс лечения изоприназином+иммунал.Первый препарат очень дорогой,есть ли смысл его пить.От этой инфекции можно ли избавиться совсем или нет?
Старый 14.07.2010, 14:32   #165
влада
Новичок

влада презирают в этих краях
Здравствуйте!№ года назад было кесарево,шва почти не видно,он косметический.Правда ли что при втором кесаревом не делают косметический шов?
Старый 14.07.2010, 15:37   #166
Burns
Гость

Татьяна Краилова.
Препарат хороший, может хоть один курс получится пропить? ЦМВ достаточно хорошо лечится. При этом используют иммунную и противо вирусную терапию. Иммунные препараты вам уже назначили, а что ещё?
Старый 14.07.2010, 15:42   #167
Cara Sterio
Гость

Татьяна Елисеева.
Абсолютно все противозачаточные препараты так или иначе противопоказаны при варикозе. Поэтому, если есть возможность используйте другой вид контрацепции.
Старый 14.07.2010, 15:45   #168
Sasha
Гость

Анжелика Хозина.
А откуда у вас такая информация. Косметический шов или нет, это не зависит от кратности операций.
Старый 14.07.2010, 16:32   #169
Kat
Гость

сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЫЛО ДВЕ ВНЕМАТОЧНЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ УДАЛЕНЫ ЧАСТИ ТРУБ, КАК МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ?
Старый 14.07.2010, 16:38   #170
Amber Green
Гость

Скажите, надо ли придохраняться от беремености, если я кормлю ребёночка грудью? Родила 3 мес назад, кормлю только грудью, месячных нет пока.
Ответ

Метки
нет