![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
На мой взгляд более привлекательны худенькие, но не с чрезмерной худобой. На худеньких вещи хорошо смотрятся, особенно если сшиты таким образом. что хорошо подчёркивают фигуру. Но уже неоднократно убеждалась и в том, что бывают очень привлекательными полненькие женщины, но это зависит от того, как она за собой смотрит, так как практически все полненькие за собой не смотрят. Так вот если полненькая женщина ухоженна, хорошо одета, отзывчивая,имеет классный парфюм, приятную речь-она не менее привлекательна стройной девушки. Ведь есть не мало мужчин, которым нравятся именно такие.
Я живу,как умею...Ни о чём не жалею...Нахожу и теряю, и с нуля начинаю...Я бы вам рассказала, да меня не спросили,как порой предавали, даже те, кто любили...Только я не сдавалась..,я сквозь слёзы смеялась..,и чтоб там не случилось, я СОБОЙ оставалась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Для меня пышная девушка в короткой юбке это уже пошло!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
для меня лучше миниатюрная фигурка, жаль что мне этого не дано. слишком широкие кости(
![]() |
#74 |
Гость
|
ну так как я сама не худышка,то мне больше импанируют худенькие,но то,что у мужчин разные вкусы,это абсолютно так,!
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
А я вот долгое время работала в ночном клубе танцовщицей.И точно знаю, что мужчинам нравятся разные девушки: Худые, толстые,с маленькой или большой грудью. На каждую девушку найдется свой мужчина.И здесь худенькие и пухленькие имеют равные шансы
|
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
Мои формы далеки от совершенства-но я очень счастлива в браке уже много лет.и недостатка от восхищенных мужских взглядов не испытываю!
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Уверенные в себе!
![]() |
#78 |
Гость
|
Да,главное обаяние.и уверенность в себе
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
В теле
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Мне тоже больше нравиться стройная женская фигура,но не так чтоб кости торчали. Идеальная фигура у аллы из "универа"!
|
![]() |