![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Александра, я не понял вопроса. Кал сдать не трудно. С анализами ко мне! То есть на форум!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
София, э
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
София, вопрос к лечащему врачу! Я ребенка не осматривал.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Валерия, я на работе! И завтра на работе! Я работаю без выхъодных. Будет время - отвечу.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Анюта, прочитайте инструкцию к препарату! Внимательно прочитайте!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Светлана, приезжайт ко мне в Саратов на осмотр! Или обращайтеськ участковому педиатру. Я ответил?
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Добрый день! Ребенку годик, можно что то пить для профилактики отпаразитов? ребенок контактирует с кошкой, в пол-ке дали направление наяйца глист, но я знаю, что один анализ может и не показать, надо какминимум 3 раза подряд сдавать, но педиатр не дает столько направлений,говоря что это не к чему. Мне бы хотелось подстраховаться и на всякийслучай про поить чем то ребенка? Я сама могу по поведению определитьесли что не так? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
здравствуйте.помогите пожалуйста
советом.моему сыну три недели,на грудном вскармливании,ночью просыпается каждый час ,полтора.днем плачет по три четыри часа не могу успокоить .после кормления и столбиком держу,воздух выходит но не весь.ребенок плачет голос надорвал уже.что делать? эспумизан,плантекс,бейби калм не помогают.укропную водичку выплевывает,морщится.может в молоке моем проблема?у меня после родов запоры и газообразования .что кушать кормящим можно в роддоме не сказали (((дайте совет иначе сума сойду от изнеможения.
![]() |
#69 |
Гость
|
Здравствуйте,доктор.Если сможете,помогите пожалуйста советом.Моей дочери 3.7 года,а второй 2.7 года,обе ходят в сад.Недавно в саду сказали подписать согласие на прививку якобы от гриппа,больше никакой информации не дали,ни воспитатели,ни мед.сестра не знают ни названия прививки,ни когда ее будут ставить.У нас почти 90% группы согласия не дали.Скажите,есть ли какая-то опасность в этих прививках?Должны ли нам дать полную информацию о них?И если это возможно,напишите названия безопасных прививок.Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
Добрый день! Моему малышу 6 месяцев. Даю уже месяц витамин D по 2 капли в сутки. Неделю назад сдали анализ мочи по Сулковичу. Результат +++. Врачи говорят, что все хорошо, а я прочитала, что такой результат говорит о том, что идет передозировка витамином D, также это значит, что вымывается кальций из организма. Это правда? Что делать в таком случае?