форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 16:51   #61
Мария Вайланд
Новичок

Мария Вайланд презирают в этих краях
мы приобрели горшок,кагда сыну исполнилось 7 мес. горшок специально выбрали с ручками,чтоб он сидел как на мотоцикле,держась руками. поначалу очень помогало держать спинку."Большое дело" начал делать сразу, "маленькое" - каждый раз заодно с большим и как подловишь.мы его приучили к звукам (кряхтение,когда перед покакать тужится). И до сих пор если ему приспичило "невовремя", сынок нам звуками дает понять,что хочет какать,а недавно начал говорить "какак" (сыу 10 мес.)
Старый 28.08.2009, 07:30   #62
Tanya
Гость

Дочери 1,2.Знает куда надо писать и какать,но не садится.все в штаны!И неприятно ей,потом орет,а на горшок не ходит.Что делать?Склоняюсь к мысли,что где-то с 1,5 как в книжках пишут ,у нас должно получиться.
Старый 28.08.2009, 07:33   #63
Tanya
Гость

Да,и главное-отказаться от подгузников.Мы до года были в них и только после отказа через 2 месяца дело как-то продвинулось.Подгузники создают ощущение комфорта,ребенок и не задумается о горшке.
Старый 30.08.2009, 14:05   #64
Rose Bush
Гость

моей дочери 2.2 как только хорошо сидела,стала приучать к горшку.Каждые 20 минут высаживала,уже год она без памперсов,даже ночью.
Старый 01.09.2009, 08:08   #65
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
моему сыну год и три, пока у нас нчего не выходит(((( даже не знаю что делать
Старый 01.09.2009, 10:22   #66
Сова
Новичок

Сова презирают в этих краях
Сыну 2,2. С пол года я его садила на горшок через какое -то время. В годик уже гуляли без памперса, только на ночь одевали. А с 1,3 забыли что это!
Старый 01.09.2009, 17:36   #67
Ю л и я
Новичок

Ю л и я презирают в этих краях
ДО 1.5 ЛЕТ ДЕТИ НЕ МОГУТ ТЕРПЕТЬ,А ЗНАЧИТ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК,ОНИ ПРОСТО В ПРЕДЧУВСТВИИ КАТАСТРОФЫ НАЧИНАЮТ ПЛАКАТЬ,А ОСТАНОВИТЬ НЕ МОГУТ,РОДИТЕЛИ УСПЕЛИ МОЛОДЦЫ,А НЕ УСПЕЛИ-СТИРАЙТЕ ШТАНЫ.В ПАМПЕРСЕ ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КОМФОРТНО.В 1.5 ГОДА Я СНЯЛА ДОЧКЕ ПАМПЕРС,МЕСЯЦ ПОМУЧИЛАСЬ,ПОКА ОНА НЕ ПОНЯЛА,ЧТО КОМФОРТ ЗАКОНЧИЛСЯ И ПОРА ПРОСИТСЯ,А ТО КАК-ТО В МОКРОМ И ГРЯЗНОМ ХОДИТЬ НЕ КОМФОРТНО И ОНА САМА С ТЕХ ПОР ХОДИТ НА ГОРШОК,ТОЛЬКО МНЕ ПОТОМ СООБЩАЕТ,ЧТОБЫ ГОРШОК ВЫМЫЛА,И НОЧЬЮ С 1.5 ЛЕТ МЫ СПИМ БЕЗ ПАМПЕРСА,ПРОСТО ПЕРЕД СНОМ НЕ ДАЮ МНОГО ЖИДКОСТИ.
Цветы должны быть без повода... Счастье должно быть неповторимым... Дом - теплым... Погода - а без разницы какая погода! Любовь должна быть взаимной... Мужчина должен быть любимым, единственным и обязательно только твоим!
Ю л и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:32   #68
Gigi
Гость

Дочери год и 4.Никак не хочет садиться на горшок.Садит в него кукол,мягкие игрушки.А сама отказывается.
Старый 03.09.2009, 13:02   #69
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Нам год и 9 горшок обожаем, на улице просимся.Не приучала специально . как и двух старших.Просто на личном примере ( с собой в туалет) и старших просила пускать . если он с ними просто хочет зайти в туалет.Планировала до 2 лет не заморачиваться - вышло само и без истерик.
Старый 26.11.2009, 12:09   #70
Addie
Гость

старшему без проблем в6месяцев купила гошок и стала высаживать.в2года сам содился.а младшей1,8также высаживаю уже давно,но она кричит и не хочет,может долго просидеть,а встанет минут через 5 написает,что только не пробывали.памперс одеваем только на прогулку,приходим иногда сухие.летом воопще не одевала,
Ответ

Метки
нет