![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Что вы делаете с детсткими вещичками? складываете на хранение, отдаете родственникам/друзьям, продаете, сдаете в комиссионку?
Сама я еще не определилась что с ними делать. Планируем еще ребенка через пару годиков, но вот думаю что захочется накупить всего нового, особенно если будет мальчик)))))))) да и девочке конечно тоже)))) лично мне никто никаких вещей не давал, все до единой пеленки покупали сами.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Я благополучно все складирую) вещей мы много не покупали, зато, те, что есть - после сынули остались в отличном состоянии и оч.хорошего качества. Маленькие детки растут очень быстро и многие вещи всего лишь по паре-тройке раз одеты. А совсем малышковая одежка- бодики, слипы, распашонки - второму малышу достанутся. И какая разница, будет второй малыш мальчик или девочка, я как-то не придерживаюсь стереотипов- для мальчиков все голубенькое, для девочек- розовенькое. У нас так вообще большинство сыночкиных слипов зеленые и фиолетовые (ползунки мы вообще не носили, распашонки - первые пару мес. только после купания). И вот порыва накупить для второго малыша всего нового у меня нет, я лучше потрачу деньги на что-нибудь другое полезное и интересное, в том числе и для старшего ребенка).
Этот пользователь поблагодарил VIP-Зона(а) за это полезное сообщение: | Дина2014 (08.03.2014) |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
После старшой доченьки мы все оставляли для второго, но у нас родился мальчик и вот некоторые вещи продаем, отдаю бесплатно друзьям, приношу на малочку.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Мы складываем,может и еще пригодятся!
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
А мне почти все вещи (на возраст до 1,5 лет) дала двоюродная сестра, а ей отдала моя мама, а моей маме отдала её родная сестра , а я отдам своей племяннице. Прикольно смотреть на распашонки 20-летней давности которые носила я, а теперь мои детки (только сохранились не все конечно)
![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
Отдаём родственникам.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Первая девочка: от неё очень много вещей осталось, многие ни разу не ношены. Что-то раздарила, продавать неудобно как-то. Но все равно вещей много, тем более второй мальчик.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
я раздаю, не люблю дома хранить старые вещи.
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Я тоже не любитель хранить вещи. Свои постоянно раздаю. А вот дочкины пока собираю. Когда она родилась нам вещи не приходилось покупать нам все от сестричек досталось. Вещей у нее так много, что из некоторых она даже вырастает так и не одев. Я бы с радостью отдала вещи только не знаю кому. В детдомы я слышала, только новые принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
я просто раздаю, говорю, что отдам детские вещи, и кому знакомым надо, те приходят и забирают сами)