![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Валерия Давыдова(Лаз.
Думаю, это просто своеобразное окрашивание эмали (как родинки на коже) и бороться с ним смысла нет. |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Добрый день!подскажите пожалуйста.моему Сыну уже 9 месяцев,а к стоматологу нас так и не направляли,для того что бы посмотрели уздечку.Я просто знаю что если уздечку не подрезать,то ребенок в будущем может картавить.Так ли это?и как мне быть
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Ниночка ..©
Да, так. Вы можете попросить проверить уздечку вашего педиатра. |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Юлия Першина (Бер.
Видите ли, Юлия. Мы можем решать ждать или не ждать, а вот кариес без согласования с ними продолжает прогрессировать. И скоро у вас просто не останется выбора: дочь начнет жаловаться на боль в зубах. Так и до удаления дойти можно, если не лечить вовремя! Если в вашем городе нет подходящего врача, может стоит обратиться в ближайший областной центр? Обзвоните стомат. клиники там, наверняка найдете и покрытие фторлаком, и детского стоматолога, который возьмется лечить зубы вашей дочке так, чтоб это не "испортило психику". |
![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
![]() |
Моему сыну 1г и 2м, у нас уже 8 зубиков и три только немного показались. Как заставить кроху открыть ротик для чистки зубов или лучше пока его нетрогать с этой процедурой?
![]() |
#367 |
Гость
|
Мария Володина (Бы.
Чистить зубы нельзя заставлять! Наша задача - привить любовь к этой процедуре! Только когда ребенок будет достаточно взрослый и сам проявит интерес к чистке, можно начинать его учить. Дайте ему щетку без пасты, сами возьмите свою щетку. Он чистит свои зубы, а вы на своих показываете, как это делать. И не забываете хвалить его не за результат, а за старание! |
![]() |
![]() |
#368 |
Новичок
![]() |
Натали подскажите пожалуйста что нам делать.У моих детей, 5лет и 3года,желтеют зубки,хотя чистим постоянно.Может посоветуете какую нам использовать пасту.Зарание спасибо
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
НАТАЛИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МОЕМУ МАЛЫШУ 1,1МЕСЯЦ. С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЧИСТИТЬ ЗУБКИ И ЗУБНОЙ ПАСТОЙ КАКОЙ ФИРМЫ? СПАСИБО.
![]() |
#370 |
Гость
|
Елена Шадрова(Брин.
Налет часто бывает у детей и плохо поддается чистке. если зубы при этом здоровы, можно не переживать. |
![]() |