форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 14:03   #91
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Анна, я девушку с грязью не смешала, понимаю что выхода у нее не было. просто поинтересовалась чем она думала, когда зная свою ситуацию не предохранялась. Я за аборт, чем за брошенных детей. Насмотрелась на них в детдомах и больницах, и как они маму ищут во всех. Но некоторые женщины ходят в абортарий как на работу, и их это не смущает. Я против такого. А уж бичих, алкоголичек, наркоманок и "кукущек" нужно стерилизовать насильно.
Старый 24.11.2010, 14:04   #92
Billie
Гость

Мариша, а вы читать то умеете? Где вы прочитали, что кто-то здесь ПРОПАГАНДИРУЕТ аборт? Ндя.кому я говорю?
Старый 24.11.2010, 14:04   #93
playgirl
Гость

Маришка, буду умней Вас.
Конечно, дай Бог Вам еще деток, столько, сколько захотите и здоровья Вашей дочери (по-моему, у Вас дочь)!
И не дай бог ситуаций, которые ставили бы Вас перед выбором
Старый 24.11.2010, 14:06   #94
Post, Mark
Гость

Людмила, а вот сейчас я с вами согласна на 100%.
Старый 24.11.2010, 14:08   #95
playgirl
Гость

О, Людмила, я тоже за Вас))))))) Согласитесь, что надо РЕАЛЬНО на жизнь смотреть, а не витать в облаках. Это - ЖИЗНЬ!
Как с самого начала понесло Маришку не туда, так все почему-то сразу увидели только одно: аборт, как средство доучиться, пожить для себя и т.д. Ведь изначально-то речь не об этом!!
Старый 24.11.2010, 14:08   #96
Альфа
Местный

Марина, вы прежде чем кричать такие высокопарные фразы, сходите и посмотрите на брошенных детей в детдомах, а лучше в дом инвалидов, где дети больные прикованы к кроватям лежат почти всю жизнь и у них шансов быть в семье нет вообще. Или усыновите брошенного ребенка, тогда я поверю в ваши пафосные фразы! А так это всего лишь "вода"!
Старый 24.11.2010, 14:12   #97
Альфа
Местный

А про ролик "безмолвный крик".смотрела, да. Ужасно. Кошмарно. Но дети в детдомах у меня ужаса больше вызывают. И когда они бегают за тобой и кричат "мама" и не умеют почти плакать, потому что им там быстро рты затыкают-это намного для меня ужаснее.
Старый 24.11.2010, 14:14   #98
Альфа
Местный

Олеся, конечно на вещи надо реально смотреть. А кричать-да я никогда и ни за что..ой, не стоит в этой жизни зарекаться.
Старый 24.11.2010, 14:16   #99
playgirl
Гость

Вот, вот о чем и речь!! Никто не может быть уверен, что он что-то не сделает никогда и ни за что!
Старый 24.11.2010, 14:20   #100
Маришка Скворцова
Пользователь

Маришка Скворцова презирают в этих краях
Пока Люда,у нас нет своего жилья(снимаем квартиру),но все равно оно у нас будетможет лет через 10.но будет.Вот тогда (у нас были в мыслях это с мужем)мы и возьмем ребенка из детдома.Но своих я рожать я буду,даже если мы всегда будем снимать квартиру.И не чего со мной не случ.если я похожу в сапогах в одних и тех же года 2 или 3.Зато дети мои будут жить и я все сделаю,чтоб они жили в достатке.А на счет детей ивалидов:если есть мед.показ.и показывают матери УЗИ,что у ренка не ног не руг и один глаз,то Это и есть мед.показания(я здесь не говорю,чтоб рожать и обречь ребенка на стродания)А вот детей с Сидр.Дауна,можно и оставить,это нормальный ребенок.только чуть другой(добрый,веселый и т.д.)просто нужен другой уход за ним.А те,кто бросает детей,то не далеко то уж и ушел,от тех кто делает аборт.Разницы почти ни какой для вас.Только там ребенок живет,а здесь разорванный и в муках умирал.
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
Маришка Скворцова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет