форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 21:42   #31
Татьяна Попова-Лобачева
Новичок

Аватар для Татьяна Попова-Лобачева

Татьяна Попова-Лобачева презирают в этих краях
Сохранять семью или нет решать вам самим надо,но запомните одно ,что ваши дети если вы выйдите замуж или женитесь чужому дяде не нужны какой бы он хороший не был поверьте прежде чем развестись подумайте (U)
Старый 30.11.2008, 21:51   #32
Brighton Early
Гость

вы знаете, а вот с этим можно поспорить, у меня много примеров перед глазами, когда чужие были ближе, чем родные))
Старый 30.11.2008, 22:07   #33
Bush
Гость

у всех оочень разыне ситуации, если вы не перешагиваете через себя, через свое достоинство, тогда хорошо, а такие жертвы, когда вы превращаетесь в неврастеничку в результате сохранение "так называемо семьи", никому вы потом не нужны не будете, ни мужу, ни ребенку, ну и соответственно другому мужчине уж точно)) поверьте никто таких жертв не оценит)) прежде всего надо полюбить себя, чтобы любили и уважили вас другие))
Старый 01.12.2008, 06:43   #34
Kenny Penny
Гость

Родным отцам бывают не нужны! У них же нет материнского инстинкта и пока они любят женщину-они любят и ребенка и совершенно им не важно родной он или нет!
Старый 01.12.2008, 17:34   #35
Sasha
Гость

согласна с предыдущим оратором
Старый 02.12.2008, 17:21   #36
Raney Schauer
Гость

ребёнку нужна спокойная и счастливая семья.где царят мир и гармония.а с папой ребёнок может встречаться по желанию.главное спокойна мама-счастлив ребёнок. (F)
Старый 08.12.2008, 12:09   #37
Al Bino
Гость

Нет
Старый 08.12.2008, 12:27   #38
Jed Dye
Гость

сколько же похожих ситуаций как у меня. я после рождения сына, с мужем вообще не могу нормально общаться, он меня упрекает во всем, обвиняет и говорит гадости одни. как можно это терпеть? говорит что я никто, что люди не хотят со мной общаться ( хотя у меня друзья хорошие и меня поддерживают и образование высшее и работала много, хорошо зарабатывала). уже понимаю, что ком накоплен негативный большой и он останется! ну как жить с таким человеком? смысла не вижу! а пока ребенок совсем маленький, думаю о разводе! ведь не тот папа кто родил, а тот кто воспитал!
Старый 20.12.2008, 11:35   #39
Tom A. Toe
Гость

А я советую пока терпения хватит сохранять семью, время пройдет и все может встать на места, и ком уйдет, и обиды пройдут и понимание может вернуться, все это временные явления, развестись можно всегда.

Я вот взяла и выгнала мужа, когда ком подкатил, в итоге он к молоденькой девочке ушел, у них любовь, а я с детишками осталась, это конечно не страшно!, Но скажу одно, что не один ком в горле не сравниться, со строданием сына и с тем, что я переживала пол года. Конечно проходит время и раны заживают.

Только теперь я знаю, что цельность семьи это очень важно, и для детей и для супругов. И всякое бывает, а семья - это работа над собой, над этими комами, и когда видешь, что семья - это главное в жизни уходят все обиды. Разрушить просто, но будут и другие отношения и другие обиды, и что взегда рушить? Поэтому берегите свою семью, и все будет хорошо!!
Старый 20.12.2008, 12:02   #40
EkaterinA Serovskay
Новичок

EkaterinA Serovskay презирают в этих краях
Если каждый из супругов будет ценнить то, что имеет, то и все само собой разрулиться, а если, кто-то один не ценнит, то очень многое приходиться пережить! Мужчин надо дерхать в ежовых рукавицах, где приласкать, где-то похвалить, но остальное время быть всегда стервой!

Метки
нет