форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 16:18   #701
P. Brain
Гость

Надежде С
Верить снам не нужно. Но в вашем случае - бабушка просит молитв за нее. Молитесь обязательно. Тем самым научите ваших детей и внуков. а потом и за Вас будут молиться ! Как это хорошо - когда молятся за усопших .
Да и молитвы помогают в неприятностях.
Старый 23.10.2009, 16:20   #702
Chip Munk
Гость

Елене Х
Радуйтесь и не мешайте малышу.
Почаще причащайте - вырастет хороший человек.
Старый 23.10.2009, 16:25   #703
Solo
Гость

Оксане А
Я тоже не все молитвы знаю наизусть. Утреннее и вечернее правило читаю по молитвослову. На детей не стоит обращать внимания. но и позволять смеяться и мешать молится не нужно ! Молитва - беседа с Богом.
И это очень серьезно.
Старый 23.10.2009, 16:29   #704
Chuck
Гость

Оксане В
В вашем случае - Вы вольны поступать по желанию. Ни каких кокретных рекомендаций я не знаю.
Старый 23.10.2009, 20:40   #705
Печенька С Вареньем
Местный

Печенька С Вареньем презирают в этих краях
Здравствуйте Батюшка. Хочу спросить у Вас совета: в 2002 году случился выкидыш на 6-м месяце беременности, мальчики-двойняшки не выжили. Чувствую свою вину, что неотпелаи их. Что правильно сделать и в какой последовательности. И еще один вопрос: второй раз вышла замуж в 2005 году, но с мужем не венчались, есть уже двое сыновей. Муж категорически против, хотя воспитан в достаточно верующей семье. Как его можно переубедить?
Старый 24.10.2009, 08:41   #706
Candy Sweet
Гость

Здравствуйте, Батюшка. Посоветуйте, пожалуйста. У моего сыночка (3 года) недавно обнаружили сахарный диабет. После выписки из больницы сводила его на причастие, а там после вкушения крови и плоти Господа надо пить водичку с сахаром. Скажите, можно нам её не пить, так как после этого сильно подымается сахар или без этого не как не обойтись? Очень хочется и дальше его причащать. Посоветуйте, как нам быть. Спасибо.
Старый 24.10.2009, 10:42   #707
Захарова
Новичок

Захарова презирают в этих краях
Добрый день! Моему малышу 6 неделек, собираемся крестить. Хотим в крестные взять близких родственников: Сестру мужа и моего двоюродного брата. Брату всего 14 лет. С какого возраста человек может стать крестным?
Старый 25.10.2009, 06:55   #708
Keelan Early
Гость

Анастасии Т
Отпевать малышей ,( тем более выкидышей ) не крещеных нельзя! Отпевание только для крещеных. Молиться за них можно только в домашней молитве святому мученику Уару.
А вот как "переубедить" мужа - Вы уж сами найдите способы.
Старый 25.10.2009, 06:57   #709
Gae Hooker
Гость

Оксане Х
А вы уточните. Во многих храмах запивку делают из воды и немного вина "Кагор". Что думаю не повредит Вашему ребенку.
Старый 25.10.2009, 06:59   #710
Jay Walker
Гость

Ирине З
Если крестных будет двое. то думаю ни каких проблем не будет. Хотя юноши обычно могут быть крестными с 15 лет.
Ответ

Метки
нет