форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 19:26   #181
Н СТ СИЯ
Новичок

Н СТ СИЯ презирают в этих краях
Привет девчёнки!!Подскажите что мне делать я узналачто муж изменил.Как теперь с этим жить????:'(Изменил он мне когда ябыла беременна на 8 мес. А нашей малышке уже год и два месяца.Я когда узнала была в шоке(hu).Мы поругались и я его выгнала,Он через некоторое время пришол и стал просить прощения,и я дура его простила.Но жить то мне с этим тяжело не могу забыть измену или не могу простить сама не пойму уже.Что мне делать????Мне и сним плохо и без него плохо..(tr)(tr)(tr)
Старый 18.09.2009, 06:42   #182
Brock Lee
Гость

измени ему сама с каким - нибудь давним поклонником. никому об этом не говори. вы будете квиты. а мужу скажи - второй раз изменишь - разведусь.
Старый 18.09.2009, 08:49   #183
Чайковская
Новичок

Чайковская презирают в этих краях
это по детски получается. ты мне, а я тебе в ответ тоже сделаю. от того что вы измените мужу вряд ли станет легче. это мое мнение. я вас очень понимаю так как сама была в такой ситуации. узнала случайно. муж все хорошо скрывал. ребенку было где-то 1,5 когда он это сделал, а когда узнала было уже 2 года. я простила, хотя эта мысль все равно сидит у меня в голове. вы поставьте себя на его место. разберитесь почему он так сделал. может в вас тоже есть причина. выгнать проще простого. он мог изменить чисто из физиологической потребности. так как вы были беременны и ему просто не хватало вашего внимания. измена физическая и моральная это разные вещи. так что хорошо подумайте и взвесьте все за и против и принимайте решение самостоятельно.
Старый 18.09.2009, 13:02   #184
Агрессивная Зайка
Местный

Агрессивная Зайка презирают в этих краях
А вы его не простите душой,может обида притупиться,но незабыться.А готовы ли вы с таким грузом жить или нет,это зависит от вас!
А на счет измени ему -только хуже будет усложните ситуацию!А если онещеи узнает,то останетесь вы самой ужасной иплохой.Не творите ошибок,не стоит вам также низко падать,как ваш муж!
Старый 18.09.2009, 19:14   #185
Ginger Rayl
Гость

Если вы его по-настоящему любите и хотите быть с ним не смотря ни на что.вы его простите.А изменять в отместку не стоит.опять же повторюсь если вы его любите и измените на зло-будет вообще гадко на душе.Живите дальше и успокаивайте себя той мыслью что почти все мужчины моногамны и изменяют своим женам..ну и ваш не исключение.ну что уж теперь.
Старый 18.09.2009, 19:15   #186
April May
Гость

прошу прощения на моногамны.а полигамны конечно же
Старый 18.09.2009, 19:20   #187
Forrest Green
Гость

наверное только мне бы было легче. жизнь слишком короткая, что бы прощать мужика, всю жизнь думать, мучиться и при каждой ссоре ему об этом упоминать.
Старый 18.09.2009, 20:24   #188
Alf A. Romeo
Гость

Конечно "мужика" прощать не стоит..а вот любимого мужчину женщина прости..еще как простит..
Старый 18.09.2009, 22:12   #189
Семенихина
Новичок

Семенихина презирают в этих краях
По поводу измен во время беременности - они (мужья) конечно.ЖАБЫ! Но вариант "ты мене, я тебе" лично для меня не приемлем, легче не станет, только проблем добавит. Забыть это всё почти не возможно, но разрушать семью не стоит (если это была разовая измена). Нужно действовать по обстоятельствам, но самое главное не " наломать дров" , чтобы самой же потом не жалеть о сделанном и сказанном!!
Старый 19.09.2009, 10:37   #190
Paige Turner
Гость

любимый мужчина , который изменил - предатель. и если вы его простили, молодцы. научите других, как с этим жить?
Ответ

Метки
нет