форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 19:37   #281
Ши
Гость

Я кормила сына до1ода,кормила бы и дальше,но он сильно кусал соски до крови.Боли были ужасные.Отдали с мужем малыша на сутки бабушке,думала не поможет,потому что для него грудь была уже и вместо игрушки тоже.А нет,вернувшись домой он даже о ней и не вспомиал,будто бы и не был и вовсе на грудном вскармливание.Подруга отдавала ребенка на 2 дня и тоже прошло успешно!
Старый 01.10.2009, 20:39   #282
Шульгина
Новичок

Шульгина презирают в этих краях
Я вот как раз полторы недели только не кормлю. Дочери 1 год и 3 мес . Пришлось отлучать от груди, хотя думала, что покормлю до нового года, но. Днём кормила один раз перед сном (хотя она иногда и так просила, но я отвлекала), и ночью (чем дальше, тем чаще просыпалась). И вот настал час Ч, я залепила сосок пластырем и сказала , что болит (при этом немного похныкав). Ей пришлось взять бутылочку, хотя теребила грудь (и до сих пор пока продолжает). До этого бутылку не брала, соску не сосала! Тяжело, но , что поделаешь! Нужно себя настроить - так надо, я делаю всё правильно - и всё будет . Удачи всем!
Старый 01.10.2009, 20:44   #283
Шульгина
Новичок

Шульгина презирают в этих краях
Забыла написать, что первую ночь спали плохо: ворочалась, плакала. А я её прижимала крепко к себе и жалела. Уже большая, всё понимает и без меня ей было бы намного труднее!
Старый 02.10.2009, 08:15   #284
Mamie
Гость

Кормила 1 месяц. Потом благополучно перевела на смесь.
Старый 02.10.2009, 08:46   #285
Хочу Апрельскую Луну
Пользователь

Хочу Апрельскую Луну презирают в этих краях
моему сынульке 5 месяцев, полностью на ГВ
Старый 02.10.2009, 19:15   #286
А
Новичок

А презирают в этих краях
Моему сынуле год и пять месяцев,кормлю до сих пор и не знаю как отучить его от груди!?
Старый 02.10.2009, 19:29   #287
Огонь Во Льду
Пользователь

Огонь Во Льду презирают в этих краях
Милые мамочки, прочитала пчток-другой сообщений, и в шоке! Для вас ГВ - это видемо что-то страшное, проще заткнуть рот пустышкой или бутылкой, и всё прекрасно, тогда зачем удивляться, когда бутылка пива для ребёнка станет ближе маминого супа, мы сами с рождения отталкиваем от себя детей, а на старости лет жалуемся, что мы не кому не нужны??? Сначало, хватит тебя кормить грудью, потом значит иди в дет.сад, там же общение! А нам и без вас хоршо, бред, а простите в тихом шоке.
Пожалуйста кормите деток грудбю хотя бы до 2 лет, но веть это не вся жизнь, а сколько здоровья и сил в вашем молоке? Простите меня.
Кормила до 1г и 11 мес., перестала, т.к. молоко пропало в связи со второй беременностью, молюсь, что б и второго ребеночка дал Бог выкормить. Простите ещё раз
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть......
Огонь Во Льду вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:29   #288
Огонь Во Льду
Пользователь

Огонь Во Льду презирают в этих краях
Милые мамочки, прочитала пчток-другой сообщений, и в шоке! Для вас ГВ - это видемо что-то страшное, проще заткнуть рот пустышкой или бутылкой, и всё прекрасно, тогда зачем удивляться, когда бутылка пива для ребёнка станет ближе маминого супа, мы сами с рождения отталкиваем от себя детей, а на старости лет жалуемся, что мы не кому не нужны??? Сначало, хватит тебя кормить грудью, потом значит иди в дет.сад, там же общение! А нам и без вас хоршо, бред, а простите в тихом шоке.
Пожалуйста кормите деток грудью хотя бы до 2 лет, но веть это не вся жизнь, а сколько здоровья и сил в вашем молоке? Простите меня.
Кормила до 1г и 11 мес., перестала, т.к. молоко пропало в связи со второй беременностью, молюсь, что б и второго ребеночка дал Бог выкормить. Простите ещё раз
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть......
Огонь Во Льду вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:36   #289
RUSNAK
Гость

KORMILA REBENKA DO 1 GODA 10 MES.,PRERVALA PO SOSTOEANIIU ZDOROVIEA-PRINIMALA SILINEIWIE ANTIBIOTIKI.NO ZA VREMEA KORMLENIEA GRUDIIU MOI SINULEA NI RAZU NE ZABOLEL!TAK 4TO DOROGIE MAMO4KI,KORMITE PO-DOLIWE SVOIH DETIWEK DLEA VIROBOTKI IMMUNITETA!
Старый 03.10.2009, 08:57   #290
Старая Дева
Новичок

Старая Дева презирают в этих краях
Кормлю и сейчас ,а нам скоро 2 года.Это общение приносит радость и спокойствие мне и моему малышу.

Метки
нет