форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 12:12   #101
Пудовкина
Новичок

Пудовкина презирают в этих краях
Я читала по поводу позы лицом к миру. Но мой сын других поз не признает. Если сажаю лицом к себе, начинает крутиться, выворачиваться и хныкать. А когда пересаживаю - сразу успокаивается, очень любит за машинами смотреть. Когда устает, просто голову на бочок откидывает и засыпает. Да и поддержка в этой позе не только в области паха, но и под мышками, т.е. вес равномернее распределен. Да и вообще, если ребенок не капризничает, значит ему комфортно. Все дети разные.
Старый 08.07.2009, 13:39   #102
Ушла В Реал
Пользователь

Ушла В Реал презирают в этих краях
Моему сынишке очень нравится кенгуру!Особенно поза лицом к миру!Он аж хахочет когда его садиш туда!Но больше часа в кенгуру не ношу,да и он не выдерживает,начинает капризничать!Я против прыгунков,я за ходунки!
Старый 10.10.2009, 06:29   #103
Amber Green
Гость

Девочки подскажите со скольки месяцев можно ребенка(девочку) сажать в ходунки?
Старый 29.11.2009, 16:07   #104
Polly
Гость

Слинг и кенгуру это вещи нужные, они сближают маму и малыша. А на счет ходунков и прыгунков мне невролог сказала, что не нужно покупать это г., т.к. можно очень сильно испортить походку ребенку. Это больше нужно для родителей, впихнули туда малыша и занялись своим делом.
Старый 01.12.2009, 10:29   #105
Успешная
Пользователь

Успешная презирают в этих краях
В ходунки лучше ребёнка не запихивать это может испортить ножку ребёнка. У моей знакомой сынуля бегал в ходунках так у него пальчики на ножка зажались и согнулись, пришлось носить жосткую обувь на твердой подошве чтобы выровнять. И после ходунков дети начинають позже ходить. Мы пользуемся только манежом, хорошая вещь. Обложила дочку игрушками и она играет, ребёнок учится сам играть.
Старый 01.12.2009, 12:46   #106
Сон
Пользователь

Сон презирают в этих краях
У нас были только ходунки,прикольно и ребенок доволен.Но когда он начал чуть ли не летать по дому,а потом пару раз перевернулся,то мы убрали.Нащет всего остального,да это все удобно,но мы не пользовались.
Старый 01.12.2009, 12:56   #107
Неадекватная Пиранья
Пользователь

Неадекватная Пиранья презирают в этих краях
Iz lichnogo opita kenguru nam ne prigodilos,pri odnom vide u nas nachinalas isterika,a vot hodunki nas viruchali,manez nam bil ne obhodim,kogda mi ezdili otdihat na more,brali ego s soboi v atel i docha(na tot moment ei bilo 4mes)spala (u nas bil manez firmi BBY)
Старый 01.12.2009, 19:56   #108
Edward Z.
Гость

Нам ооочень прыгунги нравились!! Визгу от радости было! Но самое главное правило для ходунков и прыгунков: 2 раза в день по 20-30 минут(не более), и обязательно в обуви!Ну и ,конечно, ребенок должен самостоятельно сидеть!Тогда и не будет проблем с ножками и стопами! есть мамы, которые засунут ребенка и пригай или бегай, пока не надоест.. а потом говорят, что ходунками испортили ножку, теперь на цыпочках ходит. В каждых ходунках или прыгунках (если они нормального качества и соответствуют ГОСТу) есть инструкция по приминению и рекомендации, и там всё подробно написано)))). Главное всё в меру))))) Прыгункам-респект!
Старый 23.03.2010, 16:05   #109
Дaрья Морриали
Местный

Дaрья Морриали презирают в этих краях
Манеж у нас есть складной, мы его часто используем когда идём в гости к брату мужа, у него 2 собаки, и так образом они не заваливают малышку своими попытакми играть с ней.
Слинг мне не понадоболся. Кенгуру я ещё не знаю покупать или нет. Вроде бы нет надобности и на него. Хотя я ничего против кенгуру не имею, если они от респектабельной фирмы, оргономически и ортопедически правильно сделаные типа Baby Bjorn и ERGO.
Прыгунок, типа Jumperoo стационарный игровой и развиваюший центр, мы собераемся купить через 2 недели, нам будет 5 месяцев.
Ходунок, купим попозже, когда она уже начнёт ходить самостоятельно, до этого я не вижу смысла их покупать.
Старый 23.03.2010, 16:06   #110
Дaрья Морриали
Местный

Дaрья Морриали презирают в этих краях
оргономически - эргономически

Метки
нет