форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 13:50   #131
Терещенко
Новичок

Терещенко презирают в этих краях
Мы прокололи ушки в 1год. мед.сережками (когда цветут яблони) может это и суеверие, но быстро зажили и без проблем, так нам посоветовали. Пока ребенок маленький ничего не понимает, а пострше будет боятся!
Старый 18.07.2010, 16:14   #132
Joy Rider
Гость

Я своим проколола в 1,5г. И мне нравится когда маленькие девочки с сережками в ушках
Старый 18.07.2010, 19:31   #133
Наталья Миронова
Новичок

Наталья Миронова презирают в этих краях
А нужны ли сережки ребенку в 1-1,5 года?Можно и пирсинг в пупок сделать,если маме нравится.Медики детям до 10 лет,вобще уши,как здесь выразились"пробивать"не рекомендуют.
Старый 19.07.2010, 18:19   #134
Candy Sweet
Гость

моей дочке 5 лет но ушки прокалывать вопрос не рассматривается когда вырастет и если сама захочет
Старый 20.07.2010, 11:27   #135
D. Kay, DDS
Гость

Наталья, проколотые ушки и пирсинг это абсолютно разные вещи и если даже маме нравиться пирсинг я не думаю что найдется такая мама которая своему маленькому ребенку сделает пирсинг. А про то, что медики не рекомендуют, вообще первый раз слышу. Знаю, что на зрение может повлиять когда прокалывают выше мочки на ухе (вторую, третью дырку).
Старый 20.07.2010, 21:50   #136
Gil Fish
Гость

я очень пожалела,что проколола своей доченьке ушки(3 годика).прокалывали ей в салоне красоты спец.пистолетом,в котором уже вставлены гвоздики.одно ушко прокололи,она бедненькая так сильно испугалась,начала плакать,просто закатилась в плаче.я в непонятках ,что делать!?у самой слёзы,мне так её жалко!!ну,решили.что нужно уже и второе колоть,прокололи !она потом ходила и бабушкам жаловалась,как ей больно было.больше не пойду,говорила!так что ,девочки не надо прокалывать ушки без согласия ребёночка.не знаю,это моё мнение.если у меня будет ещё одна девочка,только с её согласия!!(X)
Старый 21.07.2010, 16:33   #137
Наталья Миронова
Новичок

Наталья Миронова презирают в этих краях
Уважаемая Катя!На мочках ушей расположено много точек отвечающих за деятельность внутренних органов.Риск составляет 10-15%,кажется,что мало,но для заболевшего-это все100%.А также никто не застрахован от занесения инфекции даже в самом престижном салоне.
Старый 28.07.2010, 13:23   #138
Sachs
Гость

Я проколола дочке в 1,8 мес. И ни каких там осложнений у нас нет ей щас 8 лет
Старый 30.07.2010, 07:33   #139
Наталья Строганова
Новичок

Наталья Строганова презирают в этих краях
Я дочке в 1год 10 месяцев проколола.
Старый 30.07.2010, 09:35   #140
Finder
Гость

Ни одного человека еще не встретила у кого были бы проблемы со здоровьем из-за прокалывания ушей. А любую инфекцию можно везде найти, не только при прокалывании ушей. У нас слава богу все нормально!
Ответ

Метки
нет