![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
А наша дочь вообще от соски отказалась в принципе.Зато до сих пор не могу от груди оторвать-постепенно отучаю.Сейчас аргумент"Скоро в садик"-грудь только на ночь.Попробуйте придумать какую-нибудь оригинальную сказку в тему.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Екатерина, чтобы отучить малую от груди рекомендуют отправить детку в гости к бабушке на дня 3-5, а сами как бы в "командировку" уехали.. когда вернётесь из командировки детка по идее грудь не будет просить, а лактация сама по себе пройдёт.. у многих было именно так.
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
МЫ СКАЗАЛИ ЧТО СОСУ УНЕСЛА СОБАЧКА,И ПРОСТО ПОКАЗАЛИ ПРОБЕГАВШУЮ МИМО СОАКУ,МОЛ ЭТО ОНА.ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ БЫЛИ СЛЁЗЫ,НО ВСЁ ПРОШЛО.ОН ДО СИХ ПОР ВИДЯ СОБАКУ СПРАШИВАЕТ,ЭТО ОНА МОЮ СОСУ УНЕСЛА,ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ 1.5 ГОДА.А КОГДА МЛАДШИЙ СОСУ РОНЯЕТ ОН ЕЁ ПРЯЧЕТ ЧТОБ СОБАЧКА НЕ УНЕСЛА.
![]() |
#14 |
Гость
|
Мы живем в частном доме и там есть дырочка в полу чтоб кошка в туалет ходила. Ну вот я и придумала байку что там живет мышка и у мышки родился мышонок и ему нужна сосочка, так моя Полюшка с удовольствием соску мышонку и отдала ей тогда 1,7г было. одну ноч плохо спали-часто просыпалась, а потом полный порядок.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
Наш малыш от соски спокойно отказался, еще до года. А вот от бутылочки еще нет. Сыну уже 2г. 1м, а молоко все с бутылки. С кружки пьет все, кроме молока, отказывается. На ночь в бутылочку наливаю только водичку. От ночных кормлений уже отказался. Но бывает, если не поужинает, то на ночь даю молоко.
![]() |
#16 |
Гость
|
Мой сам бросил в 6мес.
|
![]() |