форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 05:29   #71
Face
Гость

После обследования выяснилось, что спираль частично выпала, но чтобы вытащить ее надо дождаться месячных (а это наверно к осени) или доставать как при проведении аборта. В общем один вариант лучше другого. Девочки, а третьего варианта не существует?????
Старый 04.06.2009, 18:42   #72
Dan Saul Knight
Гость

Елена, а зачем ждать месячных если ВМС частично выпала???? её надо просто убрать при осмотре на кресле и всё!
Старый 05.06.2009, 05:27   #73
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Врач сказала, что необходимо расширение цервикального канала. Она не видит усиков (а я их без проблем нахожу). Блин, а если я сама потяну за эти усики???
Старый 07.06.2009, 16:52   #74
Olive Branch
Гость

Самой не надо даже пробовать, а вот входить к другому врачу с хорошим зрением не мешает. а если она усов не видит как она дала заключение о неправильном место положении ВМС?
Старый 05.07.2009, 19:27   #75
Dr. Robert Fallis
Гость

(F)
Старый 17.03.2010, 15:41   #76
Baum
Гость

спасибо вам, разъяснили что к чему, спираль теперь точно не поставлю.
Старый 01.07.2010, 11:50   #77
INGA SANYA LEU
Гость

DEVOCHKI ,PODSKAJITE KAKOI SAMIY OPTIMALNIY I YDOBNIY VARIANT KONTRACEPCII,MNE POKA OB ETOM RANO DYMAT(poskoky ya beremennaya),no vsjo je yje etot vopros ne dajot mne pokoya,spiralev ne xochy ,shto esho podskajite
Старый 12.11.2010, 21:03   #78
Al Bino
Гость

Девчёнки я как кошка- каждые 3 месяца в залёте. Поставила ВМС через 6 месяцев с невыносимыми болями убрали, говорят:организм не принимает, таблетки пила, начался гормональный сбой: эти дни по 6 раз в месяц и т.д. С призервотивом не можем(отвратительные ощющения). Хотела на стилиризацию, чуть не убили, муж и родители. Есть ещё что нибудь? Спасите! P. S. Выщитывали дни не спасло! Помагите!
Старый 14.11.2010, 20:03   #79
Александр и Анна Чивельча
Новичок

Аватар для Александр и Анна Чивельча

Александр и Анна Чивельча презирают в этих краях
Может кто то посмеется, кто то покрутит у веска, кто то посчитает глупостью. Но. . . Я все же напишу. Это для тех у кого нет другого выбора. Есть один "дедовский" способ. Особенно подойдет тем кто уже не один год в браке, т е особо не стесняются друг друга. Нужно после того, как мужчина кончил ему помочится туда. Т е в партнершу. Я чесно говоря раньше пугалась сама этого. Ну как то не эстетично, думала. Ничего, как припрет, все пойдет. Тем более естесственно подстилить чего нибудь. Да и надо не все выпускать, как в туалете. А немного совсем. Чтобы смочить. Поверьте, лучшего способа нет. Гарантия 100проц. А уж самый безболезненный это точно.
Старый 15.11.2010, 16:50   #80
L
Гость

уже участвовала в беседе, решила еще раз высказаться Мой врач (работает гинекологом в больнице, стаж порядка 20 лет) отговорила от спирали, хотя в женской рекомендовали. Говорит, что много со спиралями с внематочной приходят, увы. Хотя все индивидуально, пробовала Ново Ринг- аллергия жуткая, через неделю все тело в сыпи оказалось. пробовала Хлоэ, похудела за месяц на 10 кг, при том что итак не полная, еда вообще не усваивалась. Пробовала вернуться к диане, до родов я ее любила, опять (N) кремы пробовала, тоже аллергия причем у обоих. Пришли к выводу- лучше презика ниче не придумали, главное не экономить на качественных мой голос за контексы и дюрексы
Ответ

Метки
нет